今の人は、競馬をやりますか。それとも興味ないですか。 また、競輪、競艇、オートレース、TOTO、宝くじ、などについても教えてください。
やります。今日もシコタマ買いました。 競輪はやったことがある程度、競艇、オートはありません。 TOTOもないです。便器はTOTOですが。 宝くじは年末ジャンボ1枚だけ。 野球賭博もやりません。
並び替え:
競馬はやりません。興味がないです。 宝くじを年数回購入するぐらいです。
競馬はやりません。 興味がないからです。 この中では宝くじはたまに買っていますが、それ以外はやってないですし興味もないです。
競馬やりません そのほかもやりません。
競馬はやりません。 オートレースは何度かやりました。 元AMAPの森君がいるので・・・・。
競馬はやりません。 宝くじなら何度か買ったことがあります。 でも小額です。 当たりも小額でした。
興味ないですね。 宝くじもしません
競馬は興味ないです。小さい頃は父が競馬が好きだったのでテレビで見ていました。宝くじはたまに買いますが、大きな額は当たった事はありません。
競馬はやりません。賭けごとの興味はないです。 公営ギャンブル、宝くじのたぐいもやりません。
競馬、は興味はあります。が、勝馬投票券を買ったことはありません。 競輪、競艇、オートレース、TOTO、は興味ありません。 宝くじ、は興味あります。バリバリの正社員で働いていた頃は毎回インターネットで 購入していました。今は、毎月の小遣いに余裕が出たときだけ買っています。
やらないです。興味もないです。 たまに宝くじだけは買います。
自分は弱い性格なのでギャンブルなどやるとはまりそうだったのでやりません。 宝くじも当時日本一の池袋のチャンスセンターで購入しましたが現実は甘くはないのがわかりました。 米俵1俵の中の一粒の確率らしいし、多空(たから)くじですね。 外れの 涙で成り立つ 宝くじ
やります、アクシオンかいました。
競馬・競輪・競艇・オートレースなどはしません。宝くじは年末ジャンボだけ、totoBIGは買っています。
競馬、興味ないです。しません。 競輪、競艇、オートレース、TOTO、宝くじも興味ありません。 全くやらないです。 宝くじは昔買ってましたが、当たらないので 興味なくなりました。
競馬はしません興味もないです。宝くじだけは時々購入します。
競馬は興味ないのでやらないですね。 やるのは、宝くじの年末ジャンボを買うぐらいですね。
競馬はブラッドスポーツとして興味があります。 代々受け継がれる血統に興味を持っています。 馬券は、中央競馬で時々買う程度です。 競輪、競艇、オートレース、TOTOなど人が直接やるギャンブルに興味はありません。 宝くじは夢があるので時々買います。
昔はやってましたが今はもうやってないです。その他ではtotoBIGを購入しています。今回も購入したのですがW杯期間中なので変速で7月過ぎが締め切りなのでちょっと待ちぼうけを喰らっています。早く6億円欲しいです。
競馬、競輪、競艇、オートレース、TOTO、宝くじ、全て興味が無く、やらないです。お金の無駄です。
私はギャンブル全般興味ないです。 夫は競馬します。
興味ないです。宝くじは一度買ったことがありますが、それっきり。先立つものもないので、かけ事はやりません。
競馬は興味ないのでやりません。宝くじは年末ジャンボは買います。
興味ないです。 ギャンブル自体、全然やりません。
競馬、競輪、競艇、オートレースは全く興味がなくて したことがありません。 興味があるのは宝くじで、毎年年末ジャンボだけは買っています。
競馬 競艇 宝くじをやります。 それ以外はやっていないです。
大きいレースだけ楽しみます。 あとは競艇をちょっとだけです。 そんなにのめりこむほど熱くはなりません。 他にやる事が沢山ありますから^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る