本田のPKは芸術的でしたね???
あの冷静さは見習うべきだと痛感。悔しかったけれど、良い試合を見せてもらいました。
並び替え:
はい。 スーっと入ってかっこよかったです!!
素晴らしいと思います。 以前の代表では決められなかったと思います。 遠藤も凄い。
あの大一番であの軌道のFKを蹴られるのは世界でも何人かしかいないと思います。 本当に素晴らしかったです。まさに芸術・・・
そうですね。きれいに決まりました。
ですね。 さすがでした。
芸術性よりも精神力の方が素晴らしかったと思います。 PKは技術よりも運や精神力が必要ですから・・・
さすが海外組です。・。・。・
ほんとですね。 綺麗でした。
表情ひとつ変えず.余裕でしたね。 素晴らしかったです。
芸術的です。すぅーっと落ちて凄かったです。
芸術的でしたね。 昨日の試合は、残念でしたが、 本田選手のプレーが見られて良かったです。
確かに芸術的ですね。日本の武器です
すごいと思いました。あの状況で余裕があるんだな・・・。
あの場面で、あの余裕は素晴らしかったと思います。普通なら強く蹴っちゃいますよね。
精神的な強さを見れました。
はい、そう思いました。 さすがでした。
芸術的だったし、見ていてしびれました。
緊張する場面で落ち着いて決められる精神力は 素晴らしいですね。 最後まで集中力を切らさずに挑んだ結果だと思い ます。 ワールドカップのベスト16に初めて日本の名前を残す 事ができたことも素晴らしい事だと思います。
冷静に決めていて凄かったですね^^
芸術でしたね。集中力、精神力、責任感、全てがすごいと思います。
冷静に蹴って決めて精神力がすごいと思いました。これからも頑張ってほしいです。
綺麗でした。 狙いすました感じでしたね
ゴールキーパーの動きを見て、冷静に決めましたね。 芸術的かどうかはわかりませんが、うまかったです。
芸術的はいいすぎだと思いますよ。 みんなきめてます。
コロコロでしたね。落ち着いていました、しかし芸術的とまでは言わないかも。
凄かったです。あっさり決まったって感じでした。 本人もいたって冷静でしたし。 素晴らしかったです。
凄かったですね。 また4年後を、楽しみにして 大いに期待しています。
素晴らしく芸術的でした。
はい。 そう思います。 すごかったですね。 たいへん素晴らしかったです。
はい!! 芸術的なPKでしたね。 感動しました。
すごく芸術的だと思います
キックした後が 無表情で良かったです。
あれは入るでしょ。 どこまで持ち上げたら気が済むの。
はい、芸術的でした。綺麗でした。
素晴らしかったですね。あの場面で落ち着いてるのはさすがだと思いました。
世界を驚かせました。まさに芸術品です。
凄かったです。 また4年後に期待です。
そうですね 鳥肌が立ちました!
そうですね。 さすがだなって思いました。
録画で見ましたが、ビッグマウスに相応しいキックですね。
はい、芸術的でしたね。
きれいに決まりましたね。 なんか気持ちイイです^^
すごかったです。ずば抜けていますね。試合中にあのゴールがあれば・・・・
はい、感動しました!さすがです!!
素晴らしかったですね。 やはり世界が注目する選手ですね。
はい。あそこで落ち着いてきれいに決めたのはかっこよかったです。芸術的でした。
まさに芸術的でしたね!素晴らしかったです
安定感がありましたよね。 確実に大丈夫という自信が感じられました。すごいです!
ゆっくり、確実に入れてたと思います。 さすが本田 って感じでしたw
肝が座った侍でござるな。
素晴らしかったですね。落ち着いてました。
です、素晴らしいです。 みんな良くがんばりました!!!
そう思います。 あのPKをあの場面で打てるのはさすがです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る