今日のばんごはん何を食べましたか? 魚の煮付けの中で何の煮付けが好きですか? ワールドカップをやってますがにわかファンですか、それとも違いますか? 今日の一言書いてください 質問は4問です 早め終了
野菜炒めを食べました。 カレイの煮つけが好きです。 サッカーは興味ないです。 今夜は少し蒸し暑さがマシな気がします。
並び替え:
酢豚を食べました。 カレイの煮つけが好きです。 にわかファンです。 今日は暑かったです。
今日は、ハンバーグ・サラダ・パンを食べました。魚の煮付けはカワハギの煮付けが好きです。ワールドカップ(サッカー)ファンです。昨日は遅くまで日本代表戦を観戦していたので眠いです。でも日本代表良く頑張りました。
晩御飯は納豆ご飯2杯でしたー 魚の煮付けは無難にアジですね♪ ワールドカップは興味ないですー プールに行きたいっ
ご飯、味噌汁、鮭でした。 ブリがおいしい。 にわかではないです。 まあまあいい日だった。
野菜炒めとメンチカツにレタスのサラダで食べました。 子持ちカレイの煮付けが好きです。 サッカーは好きで、Jリーグの試合も時々中継で見ています。 スポーツニュースで海外の試合のダイジェストも観ています。 今日は昨日より気温が低くて過ごしやすいと思っていましたが 午後から晴れてきて、日が当たる所では蒸し暑くて汗をかいて しまうほどでした。 この時期は体力的にきついです。
お好み焼きを食べました。すみません、1度送りマース!
===補足=== ごめんなさい、続きです。。。サバの味噌煮とカレイの煮付けが好きです。にわかファンです。Jリーグはよく知らないです。他のスポーツでもそうですが、国際大会は面白いですね。夢中になってしまいます。昨日はサッカーに、今日はお好み焼きを焼くのに夢中になってたのですが、今放送してるサッカーの再放送見てたら。。。焦がしちゃいました (笑)缶チューハイ呑んで味覚を誤魔化そうとしましたが、こちらも失敗しました (笑)
缶チューハイを呑むのに夢中だったのでは (笑) 缶チューハイで誤魔化し失敗 ビールだと上手くいったかも知れませんよ (笑)
餃子・きゅうりの酢の物・鮭、炒め物残りでした お店で食べた鯛の煮つけがおいしかった~v まったくファンじゃないです 今日も暑かったです…。ハァ。
今夜はざるうどんでした。煮魚はイワシが好きです。もともとサッカーファンではないし、にわかファンでもありませんでした。今日は6時ごろから寝てしまい、8時ごろ目覚めたら真っ暗だったので、一瞬真夜中かと思ってあわてました。
寝るのが早いのですね (笑
今日はハムを焼きました 大根サラダ・にらの玉子とじでした。 魚の煮付けは鯛が好きです。 ファンではないです。結果は気になります 今日は過ごしやすい1日でした
豚肉のしょうが焼きでした。 サバの煮つけが好きです。 サッカーは、Jリーグも好きです。 ワールドカップ残念だったデス。
トンカツを食べました。 サバの煮つけが好きです。 サッカーはニワカファンです。日本は残念でしたね。 でも楽しませてくれてありがとう。 今日は意外と天気が良かったですが、暑いです。
今日はマーボー茄子と アジのカレーフライと 冷や奴とご飯でした。 魚の煮つけで好きなのはマナガツオです。 W杯はにわかファンです。 寝不足の日々とも間もなくお別れです。 世界的なスポーツイベントはサッカーに限らず やっぱり楽しまなきゃ損した気分になります。
こんばんわ 豚の生姜焼き、しめサバです カレイが一番です! にわかファンです、予想を裏切ってくれて大健闘、盛り上がりました! 有難う先週の皆さん!!! 今日も天気が悪かったですね~ おやすみなさい。
1.筑前煮とおひたしと、玉子焼きに味噌汁でした。 2.サバの味噌煮が好きです。 3.サッカーはにわかファンです。 4.今日は暑くてしんどかったです。寝苦しいのが辛いですね。
肉じゃがにしました。 サバ味噌です。 熱狂的なサッカー好きです。 寝不足でつらかったです。
肉じゃがとトマトサラダ。第三のビールと赤ワインです。 煮魚では、サバミソが好きです。 もちろん「にわかファン」です。今回はとても楽しめました。ありがとう!って言いたいです。 今日も蒸し暑かった!
冷やし中華を食べました。カレイの煮付けが好きですにかわファンです。今日も蒸し暑かったです。
冬瓜汁、茄子の味噌がけ、焼き塩サバ、たまご豆腐です。 ぶりの煮付けが好きです。 ピカピカのにわかファンです。でも、昨夜から本物のファンになりました^^ なんでこんなに暑いの~~~と文句が言いたくなるほど暑かったです。
カツどん さばの味噌煮 にわかファンです 今日も暑かったですね~
カレーライスです。 サバの煮つけが好きです 興味ないのでにわかにもなってません 今日は蒸し暑かったです
今日はカレーです。魚の煮付けではカレイが好きです。サッカーは好きです、海外のものをたまに見ます。今日は暑かったです。
ケンタッキーのツイスター、キャベツスープを食べました。 さばのみそ煮が好きです。 にわかファンでも本格ファンでもないです。スポーツは見ないです。 さっきからBad Gatewayが頻繁に出てきてめんどくさいです・・・ 今日もソーダは不安定ですね。
お好み焼き、冷奴、枝豆 です。 カレイの煮つけが好きです。 ワールドカップ、全く興味ないです。 家族が夜中ワイワイ言っても、私は寝てます。 室温30度。 すでにあせもができた気がする・・・長い夏になりそう。
株主優待でもらった、レトルトカレーを食べました。 鯖の煮付けが好きです。 にわかファンです。 今日は忙しい一日でした。 やっとソーダに来ることが出来ました。
ご飯、焼き魚、野菜サラダ、冷奴、吸い物を食べました。 鯛の煮つけが好きです。 にわかではありません。 今日は暑かったですね。
豚カツ少々&冷奴でした。 カレイのフライを煮込んだものが好きです。 W杯と五輪のみのファンだから「にわか」かな? 昨晩のサッカーを2時すぎまで観ていたので 今日一日、睡魔との闘いでした。
ミンチカツ、野菜と豚の煮つけたものなど。 サバの煮つけ にわかフアンです、しかし、昨日は最後まで見ていました。 熱かったです
昆布巻き、このわた冷麺、子供おなじぐめ。 ガングッテです。たぶん、知らないかも。。 にわかではありません。 アルケミー反応が楽しい。
鮭のホイル焼き茹でトウモロコシ金目鯛の煮付けが好きです!パラグアイ戦は見ましたが、ファンではないですが主人に夏のボーナスが出ました!ほとんど消えてしまいました!
今夜は「シューマイ」でした。それと、温泉タマゴです。 カレイの煮付けが好きです。 にわかファンです。日本が負けてしまったので、後は興味が・・・ 仕事から帰ってきてから、庭の芝刈りをここ数日やっています。 伸びすぎてしまったので、芝刈り機では歯がたたないので、 手で刈っています。腰が痛いのなんのって・・・ でも、まだ終わっていません。
オムライスを作って食べました。 メバルです。 にわかファンです。 今日も仕事で疲れました。
御飯・味噌汁・ゆで卵・麻婆茄子・キウイ・デザートです。 ぶりの煮付けが好きです。 サッカーには興味がありません。 最近、いろんな事が多すぎてくたびれモードです。
カレーライスを食べました。 鰤の煮付けが好きです。 にわかファンです。 暑いの苦手だぞ!
焼肉です。 カレイです。 ファンでもないです。 疲れました。
久しぶりにシュウマイ食べましたカレイが一番美味しいと思いますにわかではないですがやはり盛り上がりますねー今日は昨日のショックをまだ引きずってます・・・
ロールキャベツ 平目 サッカー部ずっと・・・ 暑かった~
1)チャーハンとキムチです。 2)かれいの煮つけがいいです。 3)サッカーは全然ファンじゃないです。 4)もう眠い・・・です、お先にお休みなさい
そうめん ブリ 違います。ずっとファンです。 今日も暑かったですね。汗だくでした。
鶏のから揚げを食べました たらの煮つけが好きです。 にわかではないです。 今日は体調がイマイチです。
今夜、そうめんでした。魚の煮つけでは、カレイが好きです。完全ににわかファンです。今日は、晴れてくれてよかったです
わが店の残った弁当 ブリ にわかファン 明日 や~~~っと 休み!!!
①わかめサラダ、サツマイモとゴボウ天ぷらでした。 ②メバルの煮つけが好きです。 ③にわかファンです。 ④2時過ぎまでサッカーを応援して寝不足だったので夕方3時間くらい寝てスッキリした気分でご飯が食べれました。
今日は冷しゃぶを食べました。 カレイの煮付けが好きです。 にわかファンです。 今日はパーマをあててイメチェンしました。
トンテキカレイにわかおなかいっぱくるしい
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る