いっぱいいると思いますよ。
おそらく、50歳くらいが現時点での年齢の上限になっているのではないでしょうか。大体この辺が、ヲタクの上限ですから。
買うのが恥ずかしいのなら、こっそり隠れて買えば良いと思います。
なお、例えば涼宮ハルヒのシリーズのファンはどうも30歳くらいが多い様です。
主人公は高校生で、ラノベですが、読んでみるとパロディというか引用というか、他作品に付いての知識がないと分かりにくい内容が多く、高校生では理解しがたいだろうなと思いました。
まあ、これはどうかなと思うような作品も多いですが。そういう作品もそれなりに距離を持って楽しめるのはやはり読者に大人さがあるからで、いい年ならではの楽しみです。
個人的には恥ずかしがらなくてもいいと思いますが、恥ずかしいと感じるのなら、こっそり買えばいいですよ。
===補足===
第一回のコミケが82年だったと思うので、その時20歳だったら、今48歳ですね。
「1982おたくのビデオ」というガイナックスのビデオ作品がありますが、主人公がまさにその世代です。