今の人は、クックパッドを毎日活用していますか。それとも数日おき程度ですか。
毎日ではないですが週に1.2回は活用してます。食材が余っててその日中に使い切りたい時や、新しいレパートリーを増やしたい時など参考になります。たまにハズレる時もありますが・・・まぁご愛嬌です ^^
並び替え:
1週間に1回程度利用しています。 献立に迷ったときに活用しています。
たまに調味料が分からない時に見る程度です。 いつも、だいたいこんなものかなという感じで やってるので。
数か月に1度ぐらいで利用しています。
活用してないです。 1日も無いです。
買ってみたいですが.未だに買った事がないです。
無料ですよ
この間はじめて使ってみました。 次も使うかは微妙です。
クックパッドはほとんど見ないので全く活用していません。
活用していないですね。
クックパッドは活用してないです。 たまに見ることはある程度です。
活用していません。 最近、見たこともありませんね。
毎日は見ていませんが利用はよくしますよ。
私は滅多に見ないので、活用していません。
私は特には利用していません
2週間に1度くらいお世話になってます。本を買うことがなくなりました。
不定期に見ます。残り物の食材の組み合わせでできるレシピを検索していて出てくることがほとんどです。
活用していないです。一度も見たことがありません。
数日おき程度に活用しています。 素人さんが投稿しているサイトなので、当たりはずれも大きく、 説明が不十分なこともありますが、 レパートリーを増やしたい時、何か一品足したい時に便利なサイトだと思います。
変わった食材を貰った時や 献立が思いつかないときに利用してます 不定期に利用しています
たまに見ます。 日ごろ使い慣れない素材や、 変わった調理法を知りたいときに見ます。 ありがたいサイトです。
評判は聞いているので、利用したいです。 そうなったら毎日見て、活用しまくると思います。
毎日は活用していません。 ワンパターンを打破したい時や冷蔵庫にある材料で何か作りたい時に活用しています。 お菓子づくりには重宝しています。 だいたい週に1回くらいです。
たまにしかみていません。7日おき程度です。
たまに見てます。 2週間に1度くらい。
数日おきに利用しています。自分のページも持ってるのでそれがてら色々見て回っています。
全く利用した事がありません。
ほとんど活用していません。年に数回程度です。
利用していません。。。
活用していません でも いまのひとです。
毎日ではないですが、 週1回くらいは利用しています。 参考になりますね。
何度か使ったことがあるだけですね。
活用はしてません。ごくたまに見ますが、ネットができる閑居が家の2階にしかないので無理です。
週に2・3日は使ってます。 メニューが思いつかないときや 残り物を使いたいときに活用します。
毎日活用しています。
週に1回程度です。 よいものは参考になります。
数日おきに活用しています。 こまったときに便利です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る