今日はどのくらいこの相談室にいましたか?時間でもいいし、時間帯でもいいし、教えてください。私はこの時点で30分位です。
23時間位です。ネットカフェ難民です。
並び替え:
30分くらいです。
今日は2時間くらいです。普段は深夜に利用します。
20分くらいです。
3時間ぐらいです。
10分くらいかな・・・。
回答をしてまわっている途中で、1時間強です。時給10円いくかな・・・
5時間、つい長居してしまいました
一時間経ちました。ここ一週間ここになかなか来る事が出来なかったので、もう少し楽しんでから去るつもりです。
気づいたら、35分経ってました。
一時間と思います
今日は1時間くらいです。日によっては2~3時間質問・回答を眺めたり、回答できるものには回答したりしてます。
20分くらい。日によって、ばらばらです。
30分くらいでしょうか。
一時間くらいです。日中限定。
あぁ、もう1時間経ったいました。
10分くらいです。先月はきがつけば30分くらいいたのですが・・。家事もおろそかにしそうだったのでちょっとひかえてます
30分ぐらいですね。
長男のお弁当を作ってから娘を起こすまでの間約2時間・・。メールチェックをしてきたので今で1時間10分くらいです。
今で1時間くらいかな。最近つながりにくいですね。
45分くらいです。時間が経つのが早いです・・・。
いつもは30分くらいですね。混雑でつながりにくかったので今日は ちょっと貯まっているので1時間くらいです。
今日は、30分くらいですね。月初は、今月の目標を達成しようと多くの人がこのサイトに訪れるのでとても重たくなりますよね。これはぜひ改善して欲しいと思います。
午前中入ろうとしたんですが重くてダメでした1時過ぎにこちらへ来て1時間ぐらいですね。
いま、30分ぐらいです。朝からずっとつながらなくて、昼過ぎてようやくつながりました。
8/2は午前中つながりませんでした。夜に1時間ほどいました。8/3、普通につながっているようなので1時間ぐらいはいると思います。
10分ほどです。そろそろ落ちます。
もうじき朝の6時です。今日は出かけるので早めに退散です
もうすぐ3時間が経過しようとしています。
3時間ぐらいでしょうか
私も30分くらいです。平日はもっと長居しています。
2時間くらい経ちました。キャンペーン延びてよかったです。
20時ごろ、23時ごろは、なかなか入れませんでした今回は、2時前に入れて10分くらいです
お昼に全く繋がらなかったので 今です。
3回に分けて1時間位でした。
入りたくても入れなかったので、0分です。この時間になってようやく入れました。何とかして欲しいものです。自分の履歴もみれないんじゃね…(苦笑)
1時間位ですね。最近、のびました。
30分くらいです。だいたい,午前0時から1時くらいの間です。
6時間位いましたなかなかアクセスできない時間があり、苦労しました途切れ途切れでアクセスしていたので、総合計でスイマセン14:00頃からあちこち家事をしながら、ライフマイルや他のアンケートサイトに答えていたりなので、途切れ途切れです
昨日は「よくばり相談室」トップには入れませんでした。
ふぅ~今日はとてもつながりにくいです。特に「よくばり相談室」トップには入れません。
今日はいまさっききたばかりなので2、3分ですけど、時間が深夜の時間帯に突入してしまっているので、すごく重たくて、相談室のトップページが待ってても開きません。なので質問から直接入りました。
昼は全然開かなかったので中に入っていません。実質30分もないですねえ。
午前中は全く入れませんでした。夕方もかなり重くて苦労しながら返事したり、評価したり。今も重いですが何とか・・って感じです。この時点で夜の時間だけで実質30分くらいかなぁ。
10分くらい前にやっと入れました・・・今日はほぼ一日つながりにくいですね。夜中12時半~1時間くらいいましたので1時間とちょっとです。
10時くらいからアクセスしてますが、今日は重くてトップに入れません。他のサイトを見ながら様子見常態です。
今日はおもいですしね~、実質1時間もいませんね。アクセスはもっとだと思いますが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る