あなたが今まで応募した懸賞で1番豪華だったものを教えてください。 7/5の18時ぐらいに終了予定です。
一番の高額当選は、ハワイ旅行ペアで一組が当たりました。 2年前の2月に、夫と2人で新婚旅行以来17年ぶりのハワイ旅行に行って来ました。 といっても、往復の飛行機代と、宿泊費だけだったので パスポート取得代や、飛行機のチャージ料、観光代や食費は 自腹だったのでかなり出費が多かったですが 良い機会だし思い切って行って来ました。 もうひとつは、楽天ショップの懸賞で ルイヴィトンの黒のキーケースが当たりました。 どちらもとても嬉しかったです。
並び替え:
小さいめのアクオスが当たりました!
ヨーロッパ旅行です 特急列車での旅でした
ブルーレイレコーダーです。家計に助かりました。
応募した懸賞で1番豪華なのは 液晶大型テレビ です。 当選した中で1番豪華なのは 現金1万円 です。
懸賞ではないですが、ECナビのポイント宝くじで5,000ポイントが当たったことがあります
応募したので一番豪華だったのはドリームメールの1000万円ですね。 当たったので一番豪華だったのは1万円の商品券です。 だいぶ桁が違います・・・
ドリームメールの1000万円です。 当たるわけないけど。 実際に当たったのはドコモの懸賞の「ドイツビールとソーセージのセット」でした。 美味しくいただきました。
1番豪華だったものは、ヨーロッパの海外旅行です。 しかし、はずれました。
ドリームメールの1000万円です。
応募では、フルーツメール1000万 ドリームメール1000万 当たったのは、ドコモでクルマエビ
懸賞とゆうか、モデルハウス無料プレゼントに応募してあたったことがあります。送料+組み立て代が200万円かかるというので 辞退しました。(25年くらい前)
1番豪華だったものは、リゾートホテルの宿泊券です。 1名様だけだったので、家族で行くにはお金もかかるし、 日程も合わなかったので、結局、棒に振ってしまいましたが;
応募しただけなら、ドリームメールの1000万円でしょうけど、当たって高額なのはグルメギフト券3万円分でしょうか。 後はダ○ドーやコカ○ーラの缶コーヒー1箱24本入りくらいでしょう。
1番豪華だったものは乗用車、はずれました。
応募した中で一番豪華だったのは、かなり昔ですがニューヨーク旅行です。 旅行は応募しても当たったことないです。 当選した中で一番豪華だったのは、テレビ番組でハンガリーの有名な食器セットが当たりました。
応募しただけなら、現金1000万円。当たったのは、6万円相当のデジカメです。
応募で一番大きいのは車です。当たって一番豪華なのは食器洗い乾燥機です。
薄型テレビ60型が当たりました。
応募しただけなのか当選したものか質問ではよくわからないですが 応募しただけならドリームメールの1000万円ですね。 当選したものなら雑誌キングのF1チケット10万円相当です。
オーストラリア旅行です。 ハズレましたが・・・。
豪華クルーズ船で行く世界1周の旅です。当たりませんでしたが・・・。
海外旅行ハワイだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る