7月3日はソフトクリームの日でしたが(随分通り過ぎましたが) この夏にソフトクリーム食べた方美味しかったですか?(こう暑いとシャーベットのほうが食べたいですが) 私は先日お店の持ち帰りで1回食べましたがミルク感が濃厚で美味しかったです。
6月に葛城山という 3歳児でも登れると、地元では評判の山に登りました。 山登りなんて30年以上前に遠足で登ったきりだったので 家族には置いていかれ、皆40分程度で頂上に着くところ 私は1時間半かけて着きました。 その頂上で売っていたソフトクリームがものすごくおいしかった(おいしく感じた!)です。 濃厚でちょっとざらっとした感触で、、、。 あのソフトクリームを食べに、又登るつもりです。
並び替え:
先週の土曜日に大型スーパーにあるバニラのソフトクリームを食べました。 濃厚で美味しいです。
美味しかったです。 チョコと半々を食べました
ミルクたっぷりのソフトクリームをたべたら濃厚でとても美味しかったですが、溶けるのが早くて大変でした。
はい、美味しかったです。 ストロベリー味で程よい酸味が とても良かったです。
おいしいです。ソフトクリームはなめらかで大好きです。
昨日スーパーでソフトクリームを三つ買いました。 バニラ、チョコ、ナッツ入りのチョコバニラ。 昨日、今日で一個ずつ食べました。 何カ月ぶりかで食べましたが、甘くて、冷たくておいしかったですね。
私も先日久々に食べましたが、おいしかったです
高速のサービスエリアで食べました。 運転のひと休みにとソフトクリーム食べました。 ミルクが濃厚で美味しかったです。
美味しかったです。 この間、スガキヤで食べました。 ラーメンを食べた後に食べると美味しいです。
この前、 「大山まきばみるくの里」というところにいき、 特製ミルクソフトクリームを食べました。 濃厚でおいしかったです♪
美味しかったです。ショッピングセンターのフードコートで食べましたがミルク味が濃厚でした。
おいしかったです。 暑くてもシャーベットではなくソフトのほうが好きです。
近所に売ってるソフトクリームをほぼ毎日おやつにしていますミルク味が濃くてヤミツキです^^
この夏、ソフトクリームはたくさん食べています。美味しかったです! 大好きなのはミニストップのソフトクリームです。 ミルク感が濃厚で大好きです。
この前、札幌へ行った時にソフトクリームを食べました。 散々迷った上で夕張メロンとバニラのミックスを選びました。 とても美味しかったです。 私は暑くてもシャーベットよりは ソフトクリームの方が好きです。 あのトロッとした感じが堪りません。
スーパーの食品売り場で、昔ながらのソフトクリーム食べました。 バニラとチョコのミックスです。 やっぱり美味しいです。 ほんとは100%野菜ジュースにしようと思ったのに。
ソフトクリームは大好きなのでよく食べます。先週食べましたが美味しかったです。夏は特においしく感じられます。
おいしかったです。 ショッピングセンターのフードコートに売ってたのを食べました。
おいしかったですねえ。 この夏もできる限り機会を見つけて食べよう思います。
ソフトクリームは大好きです。週に2回は食べますよ。シャーベットより好きです。食べたくなってきたぁ☆
美味しかったです。 近所のスーパーの店頭で買いました。
つい最近、マクドナルドでソフトクリームを食べました。 子供が食べたいって言うので買ったんですが、 久しぶりに食べたら美味しかったです。
ソフトクリームは大好きなのでよく食べます。 散歩中マクドによって食べたり・・ 散歩してる意味ないなって思いながらとても美味しくいただきます。。
250円も出して、抹茶とバニラのアクアフレッシュ状態のソフトクリームを食べましたがまずかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る