カツ レツ キッカ この登場人物分かりますか? *3人とも子供です。 *主要人物を書くと簡単すぎるのでひねってみました。
===補足=== すいません。性別年代もお願いします。
並び替え:
わかりません。 28 女
わかりません・・・ 40代 主婦です。
機動戦士ガンダム 30代おとこ
サイド7難民の孤児3人組ですね。 子供がガンダムが好きだったので、一緒によく見てました。
性別と年代もお願いできますか。
機動戦士ガンダムに出て来る子供達です。 赤鼻などのジオン兵が仕掛けて時限爆弾を見つけ出しました。 あとカツはZガンダムに出て終盤にジーディフェンサーのパイロットで活躍しますが ヤザンのハンブラビの攻撃を受けて岩にぶつかって死んでしまいます。
===補足=== すみません忘れていました。 30代 男性
わからないです。 40代、女性
全然分からないです・・・。 10代 女性
機動戦士ガンダムですね。 時限爆弾を捨てる為に車を運転するところが頼もしかったですね。
===補足=== 30代の男性です。(忘れてました…)
お台場から静岡に来たやつですよね!TVで見ましたがビームサーベルが放電してました。30代男
わかりません 40代女。
機動戦士ガンダムですよね。30代 男
全く分かりません。 20代、男
しりません。 50歳男
知っています。 ホワイトベースに乗っていた孤児ですね。元気なキャラで孤児のイメージはなかったです。 40代男です。
分からないです 40代女です 下を見てなるほどって思いました
ダブっているみたいなので削除お願いします。
わかりません。ドラゴンボールに出てくる敵キャラっぽいと思いました。 男・27歳
分からなかったです。最初のガンダムは好きでした。40代 おとこ
初代ガンダムの登場人物ですか。 アニメファンの友人が観ていたので、翌日に内容を聞いてました。 40代 女性
ガンダムの登場人物です。 懐かしいですね。 40代 男性
すみません、わかりません。 40代 女性です
全くわかりません。 女 30代
想像もつきません。 40代(男)
全くわかりません。 30代女性です。
さっぱりわかりません。 40代女性です。
わかりません。女 20代
カツレツ 食べ物? キッカ サッカー? 全くわかりません?? 40代 女性
全くもって分かりません。 30代、女性
全くわかりません。 30代 女性
機動戦士ガンダム。 終盤、主人公の生還に大きく貢献しました。 続編の機動戦士Ζガンダムにも登場してますが、終盤カツ君が残念ながら戦死してます。 40代男
初代「ガンダム」の登場人物。 当時は5歳だったので何となく観てた印象です。 30代 男性
残念ながら分かりません。 40代 女性です。
分かりません。 女性 40代
残念、わかりません。 50代 男です。
ぜんぜん浮かんできませんでした。食べ物かと思っただけです。20代女
わかりません 20代男です
機動戦士ガンダムだ。
How old are you? gentleman or lady?
ファーストガンダムの時にいた子供たちですよね。Zにも出ていたような気がしますが、気のせいですかね?30代後半・男性
わからないです。聞いたことがないです。30代・男です。
懐かしいですね。 後にゼータで成長した姿を見せてくれました。 (ダブルゼータは見ていないのでわかりませんw) というわけで、ガンダムですね。 40代 男性。 ファースト直撃世代です。
全く分かりません。 20代 女
わかりません。 30代女
すみません、わかりません。 男30代
まったくわかりません。 どの名前も聞いたことないです。 30代女性
はい、わかりますよ! 40代男性
初代ガンダムですね。 当時高校生でリアルタイムで見ていてはまりまくりました。 三人とも戦争難民でかわいそうでした。 40代、男
わかりません 30代男性
ガンダムです^^30代・女
全くわかりません。 50代、おっさん。
まったくわかりません。 50代、男性。
分からないです。 30代・女
ガンダムですね。 ひねってもわかっちゃいます。 30代男性です。
知ってますよ。ホワイトベースの中でみんなに可愛がられてましたね。男、40代。
全く分かりません。 女性 30代
はい。 分かります。 当時、機動戦士ガンダムは見てませんでしたが知っていました。 40代 男性
わかりますよ。機動戦士ガンダムの登場キャラクターです。ガンプラにも馴染んだ世代です。男・30代
わかりません。 名前に特徴がない感じなので、思い浮かびませんでした。 女性、20代
ちょっとわかりません。 40代 女性
分かりません・・・ 50代 男
わからないです。初めて聞きました。 30代 女
分かりません。漫画のキャラでしょうか・・・。30代 女性です。
機動戦士ガンダムに出てくるホワイトベースの癒しキャラですね。30代男です。
わからないです。なんでしょう???女性、30代です。
全然わかりませんでした。主要人物を聞いてもわからないかも。30代、女です。
このシリーズ大好きなのでわかります。 続編ではちょっと成長した姿で出てきますね。 20代 男性
ファーストガンダムの登場人物ですね。 アムロが呼ぶときはいつもセットで「カツ、レツ、キッカ 」 懐かしいな。 40代 女性 オンエアの時は高校1年生でした。
ぜんぜんわかりません 30代の男です
懐かしくて涙出そうな名前ですねー 主要キャストの声優さんがかけもちでやられてたんですよね(劇場版のパンフかなんかに書いてあったような) なので、井上さんが鬼籍に入られたときはショックでした 40代 女
機動戦士ガンダムですね。 男30代
こんばんは。 わかりません。 40代 女です。
わかりませんでした。 他の方の回答見て、あれか!と思いました。 見てたんだけどな… 30代 女
分かりません・・。サッカーアニメの登場人物?20代男
分かります。 有名なガンダムですね。
分かりません。20代・女性です。
分かりませんでした。 40 女です。
ガンダムの子供です。 40代 男です。
全然わからないです。 ハテナがいっぱいです。(頭の中) 30代女性
機動戦士ガンダムに出てきた、ホワイトベースに乗っている子どもたち カツ 男の子 黒髪の黄色人種 8歳ぐらい? レツ 男の子 天然パーマの黒人 6歳ぐらい? キッカ 女の子 金髪 4歳ぐらい?
ガンダムに出てきた子供たちですね。 なんとなく2人の容姿は思い出せるのですが・・・もう一人が微妙。 小さいころ兄と一緒に見てました。 20代 女性
初代ガンダムの登場人物です。 40代女です。
わかります。大すきです。
はい。 分かります。 機動戦士ガンダム(初代)に出ていた子供達ですね。 40代 男性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る