今の人は、ファイターたちの入場テーマでは何が好きですか。 わたしは、ロードウォリアーズの「アイアンマン」(ブラック・サバス)と、ジェロム・レ・バンナの「カルミナ・ブラーナ」(アーティスト多数)です。
===補足=== デビュー当時の武藤敬司や、アブドーラ・ザ・ブッチャーや、スタン・ハンセンや、ブルーザーブロディらの入場テーマも有名な曲ですよね。
ファンクスの「スピニングトーホールド」です。 メチャクチャいい曲です。 着メロにしたいです。
並び替え:
猪木さんの「炎のファイター」です。 これしか知らないので・・・
それほどプロレスファンではありませんがスカイハイが好きです。
スカイハイです。 一番好きですね
やはり。炎のファイター が一番好きですね。
ミル・マスカラスの「スカイ・ハイ」 です。
「ロマンティックが止まらない」です。
蝶野さんのCRASHです。 恐ろしさとかっこよさが好きです。
炎のファイターが好きです。
炎のファイター が 好きですね。
三沢光晴さんの「スパルタンXのテーマ」が1番好きです。
蝶野のCRASHが好きです。あれはテンションあがります。
ミル・マスカラスの「スカイ・ハイ」 が好きです。
「炎のファイター」が好きです。 すぐに思い浮かびました。
炎のファイター です。
仮面貴族-ミル・マスカラス-「スカイ・ハイ」 サイコーでした!!!
「ミル・マスカラス」の入場テーマ曲 ジグソーの『スカイ・ハイ』です。
スカイハイです。 なんとかっていう、覆面レスラ-の曲だったような。
スカイハイが一番好きです。
ま、まさかのプロレスネタ…(感涙) 超人 ハルク・ホーガン 「キャラクティカのテーマ」 仮面貴族 ミル・マスカラス 「スカイ・ハイ」 南海の黒豹 リッキー・スティムボード 「ライディーン」 な、なつかしい…
田村潔司の「Flame Of Mind」です。 試合が観たい
自分は、炎のファイターが好きです。
スカイハイです。 かっこいいです。
ロマンティックがとまらないです。
長州力の「パワーホール」です。
スカイハイです 入場テーマ以前に大好きな曲でしたから。
「スカイハイ」 ミル・マスカラスの入場曲でした。 彼にピッタリの曲でした。
長州力ですテーマーソングの名前は忘れましたけど子供の頃夢中になってみていました。
===補足=== あ、そうです! 思い出してスッキリです ありがとうございます。評価もありがとうございます。
「パワーホール」ですね。
スカイハイしか考えられません。
それです。ロードウォーリアーズのです。 重厚な感じで好きです。
アントニオ猪木入場テーマ曲「炎のファイター」が好きです。
アントニオ猪木の猪木ボンバイエが好きですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る