今の人は、 わたしたちこれから、いいところ~ ですか、あるいは わーたしたちこれーからー、いー感じー のどちらですか。 ※「たち」という複数形で語れない単数形のみなさんからの投稿を歓迎します。
わーたしたちこれーからー、いー感じーでしょうね。 何となくそうなりそうな人はいるにはいるけど、相手は多分気がついていないような気がします。 複数形になりそうな感じなので、スイマセン
ぜひゲットして夏休みをたのしみましょう! 二学期の始業式には、「男」あるいは「女」になったりりしい姿を友人たちに見せましょう!!
並び替え:
わーたしたちこれーからー、いー感じー 朝の目覚めも良くてすがすがしいです。 モーニングコーヒーを飲んで、一日が始まりました。
わたしたちこれから、いいところ~ です。 こっちがピンときました。
ピンクレディー世代ですが「わたしたちこれから、いいところ〜」というのがピンと来ません^^;うっかり思い出せないだけなのでしょうか・・・誰か教えて下さい・・・。なので「近頃わたしたちは、いい感じ〜」に1票します。願いも込めて?
どちらかといえば わーたしたちこれーからー、いー感じー ですね。 ちょっと前まで遊んでいて気分良いのでこれからもしばらくは良い感じでいけそうです。
近頃私はいい感じーでいつも居たいと思っています。 だから後者ですね。
わーたしたちこれーからー、いー感じー♪です!
わたしたちこれから、いいところ~ です。 こっちのほうがしっくりきます。
下がパフィーだというのすらわからなかったです。いいところがほとんどなかったです、我が人生。
わーたしたちこれーからー、いー感じーです。
ピンクレディー世代なので ♪ わたしたちこれから、いいところ~ ♪40過ぎて、子育ても落ち着き始め、徐々に女に磨きをかけて、これからの人生を楽しみます。人生【第○部】の幕を上げたいと思っています。
近ごろ私たちはいい感じですけど、これからいいところにもあこがれます。
『わたしたちこれから、いいところ~ 』 『わーたしたちこれーからー、いー感じー 』 どちらにしても・・・ 「イヤン、えっち~!!』(笑) 冗談です・・・、大人の時間です、酒の席故ご勘弁。m(__)m 『わーたし(たち)これーからー、いー感じー 』です。 仕事が終わって一人でゆっくりビールを飲んでいるところです。^^ 明日が休みならもっと『いー感じー ♪』なのですが…。 では、ビール3本目! 『アムロ行きま~す!!』(笑)
===補足=== 『アムロ行きま~す!!』っていったらガンダムでしょ!(笑) 今夜のBGMはアムロちゃんではなく、コレですから。 http://www.youtube.com/watch?v=DuqcbxcPlc0 ねっ! 『いー感じー ♪』でしょ?^^
アムロって、ガンダムですか、歌手ですか
ピンクレディ世代の単数形の私としては わたしたちこれから、いいところ~ です。
わーたしたちこれーからー、いー感じーですよ。 うん、そうですきっと。
わたしたち、これから、いいところ~ の方です。 こちらの方がピンと来ます。
ピンクレディの世代なので、 「わたしたち これから いいところー♪」だと思います。 でもパフィの「いー感じー♪」もわかりますよ。 でも小さい頃夢中になって見たのはピンクレディのほうかな。 パフィは大人になってからデビューしたのでさほど夢中にはなりませんでした。
わーたしたちこれーからー、いー感じー の方です。 人間関係に限らず、景気もいー感じーになって欲しいと願う 複数形で語れない単数形の投稿者より。
わーたしたちこれーからー、いー感じー です。 何となく軽いのりな方が気が楽です
PUFFYよりもピンクレディ世代なので「わたしたちこれから、いいところ~」です。 振付もカンペキです!
わたしたちこれから、いいところ~ の方ですね。
わたしたちこれから、いいところ~ ですね、今から就寝です、寝ている時が一番いいところです。 独り者としては、せめて夢の中でいい感じになりたいですね。
いいところ~ です。
「わたしたちこれから、いいところ~」です。 ワクワク感があります!
わたしたちこれから、いいところ~ です^^ 今から、私とパソコンの夜更かしタイムです! やっと、紅茶を飲みながら、色々趣味が出来ますし、 ブログも更新出来ます☆
わたしたちこれから、いいところ~です。これからいい感じよりはこれからいいところの方がテンションが上がります。
わーたしたちこれーからー、いー感じー ですね。 単数形ですけどね。
自分だけで いいところで良い感じの ときがありますが、後に悪い感じになります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る