娘がいる父親の風呂上りのマナーとして守ってほしいことはどんなことがありますか?
並び替え:
裸はだめです。 せめてパンツをはいてほしいです。
最低ぶらぶらさせないこと。あたりまえでしょ
最低でも下着は着用して、できれば上着も着た方がよいと思います。
ちゃんと下着とパジャマを身につけてから部屋に来るようにしてほしいです。
最低限下着をつける事です。 今では全く気にしていませんが、中学生の時は裸で出てこられて凄く嫌だったので・・・
主人の親と同居しています。主人もそうでしたが裸族でした・・・。 義母までもが部屋を横切るときに裸です・・・。 見ませんが嫌!!!です。 主人には最低トランクスを履くようにしつけ、子どもにはちゃんと服を着るように 指導しています。ちなみに義理妹はバスタオルでうろうろしてました。 そうなってほしくないので・・・。
最低限、下着だけは履いて欲しいです。 出来ればパジャマも着て欲しいですが・・・夏は我慢します。
下半身をブラブラさせて歩きまわらないでほしいです。
パンツ一枚でウロウロしないでほしい。 暑かったら上半身は、何も着てなくてもいいけれどね。 (下半身は隠すのがマナーです。)
パジャマに着替えてからリビングに来てください。
脱衣所でパジャマを着てから出てきてほしいです。
下着は絶対につけてほしいです。見たくありません。
目の前で見せるのはやめて欲しいです。
まっぱは禁止くらいですね。
素っ裸で、ウロウロしないことですね。 嫌われますから。
全裸、もしくはパンツ一枚でうろうろされるのは ほんとに嫌ですね。
パンツはいてればOKフルチンはカンベン
パンツ一枚でウロウロしないで欲しいです。
全裸でウロウロしないでほしい。 娘中学3年生。
素っ裸はしないことです。嫌われます。
パンツさえはいていればそれでいいです^^ 来客がいる時は自分で下着の他に短パンとTシャツくらいは持って浴室に行きますから困ったことは一度もないですね
下半身は隠してほしいです。
全裸でうろつかないでほしい
パンツ一枚姿でいないでほしいです。
とくにありません。 お父さんは好きなようにやればいいと思います。
浴室をびっしょりにして、バスマットもびっしょりにするので 何とかして欲しいです。
タオルを巻いた状態で出てくるので下着を持って入って欲しいです。
パンツははくことですね。 ブラブラしてたらみっともない! お友達が遊びに来ているときなら服まできてほしいです。
きちんと服を着てから家族の前に出てくることです。 うちは男の子しかいませんが、それでも全裸でリビングに来る夫には うんざりしています。
パンツ一枚でうろつかないで欲しい。
股間だけは隠してほしいです。
上半身裸までは許せますが、パンツ一丁はなしです。 できればバスタオルを肩にかけてる程度はほしいです。 ただ、暑いと思うので脱ぐんだろうと理解できます。 対策として、甚平等の涼しい羽織を購入してあげるのも ひとつかもしれませんね。
裸でうろうろしないことですね。 親しき仲にも礼儀あり。当然です。
周りを水浸しにしないこと。きちんと拭いてほしい。 ちゃんと上下ともに服を着てほしいです。半裸や全裸で出ないでほしい。
せめてパンツくらいは履いてから部屋に入ってきて欲しいです。
下着を履いて部屋に入ってきてほしいです。
服を着て出てきてください。
裸でうろうろしないでほしい。 いつも背中とか濡れてるので、きちんと拭いてほしい
これみよがしにフルティンで出てこないで欲しい。
お風呂からあがったらすぐに着替えてほしい
タオルで水気をよくふき取ってほしいです。
パンツは絶対履いてほしい。
裸で目の前をうろうろしないで欲しいです。
風呂場の床や壁の泡を流して欲しい。 浴槽のゴミや毛は極力取って欲しい。てかシャワーにして欲しい。 シャンプー・リンスは勝手に使わないで欲しい。 臭うので換気して欲しい。 最後に入って欲しい。 足拭きマットをびしょびしょにしないで欲しい。 人のタオルを勝手に使わないで欲しい。 洗濯物は別にして欲しい。
裸に近い状態でウロウロしない、です。 しっかりパジャマを着てからお風呂場から出て欲しいです。
裸でうろつかないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る