暑いです 誰か私を寒くしてください
簡単で御座らうが。 鏡を覗ひて御覧在れ。
===補足=== 天晴れ、天晴れ也。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
並び替え:
心霊スポットに行ったらお線香のにおいがしてきました。
昨日、南極で生ビールを飲んできました。
猿岩石の有吉の相方はどこへいったんでしょうか・・・
古いですが、そんなの関係ねぇ~、そんなの関係ねぇ~
ゲッツ!ゲッツ!!ゲッツ!!! ふらんけ~ん! 寒くなってきました?
あるみかんのうえにあるみかん。
アダルトDVDを見ましょう。 暑さなんか、忘れてしまいますよ!
私にはあなたがどこに住んでて、どんな人かも分かります。 見えてますよ。ふふふ。
物言えば唇寒し秋の風・・・。
布団がふっとんだ .
良いんですか?後悔しませんか?? 夜、寝苦しさと不穏な気配に、ふと目を醒ました貴方。 カサカサという密かな音が聞こえてきました。 音のほうに目を凝らせば、見えたのは怪しく蠢く黒い影。 そうそれは夏の恐怖。頭文字Gが貴方の目前でこんばんは!! …・・・ごめんなさい。
今日パチ・ンコで12万まけました;;;;懐が激寒です・・・
マイナス60度の冷凍庫でバイトした事ありますか? 冷凍庫内では、吐く息が白くなるだけでなく目蓋や眉毛も 白く凍りつきます。 真冬以上の寒さを体験できる事と、外に出た瞬間はとても 気持ちいいのですが、外の蒸し暑さと、冷凍庫の寒さとの 温度差で、慣れないと体調を崩してしまいます。 暑いのでしたら、是非一度経験してみてください。
あなたの肩に誰かのっていますよ、3人も。。
家の中なら涼しくするのは簡単です。エアコンをつけるか、なければ服を脱いで、下着も脱いで、脱いだ下着を水にぬらして冷凍庫へ、10分たったら、冷凍庫から下着をだして身に付けるといいですよ。
懐中電灯と鏡を用意して下さい。 部屋の電気を消し、自分の顔を下から懐中電灯で照らし、鏡で自分の顔を見て下さい。 別人の顔が映る事があります。 それは貴方の背後霊さんだと・・・・・人づてに聞いた事があります。
ガンガンにクーラーを利かせた部屋で、怖い本でも読んでください。
ふとんがふっとんだ。 ドラゴンボールより
うしろに髪が長く青白い日本人形が落ちていますよ。 あなたのものでしょうか・・・・?゜Д゜ゾクゾク
想像してください。 こないだ、あしの毛をそっているとき、一緒に身もそってしまいました。 ゾクッとしました(汗)
うちわで仰いで下さい!涼しい風がきます。
おやじギャグを一発 「布団がふっとんだ!」 まだだめですか? 「アルミ缶の上にあるミカン」
打ち水をやってみて ください。
あ・・・あわわわ あなたのうしろに血まみれの女性が・・・!!!!
今日は、室内温度33度でしたよ。 水風呂に入浴してください。 あとで、冷蔵庫のアイスをバケツ一杯、 ドンと入れましょうね。 寒くなりますよ。
クーラーついてますか??
はい、明日は地雷君のオンパレード。評価1、辛辣コメント。
水をおかけしましょうか。
怖い話しです http://www.youtube.com/watch?v=m5__xioFBUw
PCのモニターが急にプツン・・・ 何も出来ません。 さあ、どうしましょう~
とあるところにある、水子地蔵。女性が通ると動く筈の無い水子地蔵の目が母親を追う子の目のように動くそうです。あなたも水子地蔵を見たら、お気をつけください。。。
テレビから 貞子さんが・・・・・
想像してください。 氷河期時代を。
水風呂にはいりましょう。
島田秀平の怖い話をどうぞ。http://www.youtube.com/watch?v=0Dy1odJUzAM
美味しいかき氷食べてください^^
凍らせたペットボトルをクビにピタっと当てましょう。
隣に垣根が出来たらしいね。 塀(へえい)。 ちょっと寒いダジャレです。
イランに行く時何もイラン。 寒いダジャレです。
氷たっぷりのお茶かお水をグビッっと飲んでください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る