あついのと寒いのどっちがましですか。
並び替え:
暑いほうがましです。寒いとお腹を壊してしまいます。
寒いのがましです。 着こんだらなんとか我慢できます。 暑いと薄着になっていても体調が悪くなります。
寒い方がマシでしょうか。着る者がキチンとあれば・・ですが
暑い方がマシです。 寒さに弱いので。
あつい方です。 寒さには耐えられません。
暑いほうがましですね。 寒いのは苦手です。
寒い方がましです。 寒かったら毛布かぶればいいけどあつかったら我慢しかないので。
寒い方です。^^ 暑いのはいくら脱いでも暑いからどうしようもできなくなりますが、 寒い方だといっぱい上着とかいっぱい服を着ればまだガマンできるので。^^
寒い方ですね、暑いとぐったりします
暑いのです!寒いと、鼻は凍るし凍傷になるし、そのまま寝ると死んじゃうし・・・。暑いのは、熱中症になる可能性はあるけど、ちゃんと水分も取って涼しい格好してたら大丈夫だし、あせもができると思うけど、寒くて凍え死ぬよりずっとマシですw寒い方がマシっていってるひとは、-20度の世界を経験してないからあんなこと言えるんだろうな~。私は経験してます。超イヤです。暑いのもイヤだけど建物の中はマシだし・・・。
暑い方がましです。 水風呂に入れば、何とかなる・・・
寒い方がましです・・。
暑いほうでしょうか。 凍え死ぬような経験をして以来、寒さにはトラウマになっています。
寒いほうです。 暑いとくらくらするときもあるし汗っかきなのでやだです。
寒い方です。 あつ方でたおれそうになったことが何度もあります。
寒い方がましです。 暑いのなれてないんで、倒れそう~!
あついのがましです。 寒いと泣けてきます。
寒さは耐えられないですが、暑いのは大丈夫です 早く暖かくなってほしいです
どちらかと言えば寒いほうがましです。 暑いとイライラしてキレてしまいそうです。
寒がりなので暑いほうがましです。 いくら服を着こんでも寒いときは寒いです。
暑いほうが全然ましです。
暑い方がましです。 寒いと肌が乾燥して手が荒れて流血して痛いです><
汗かきなので暑いのは嫌いです。寒さは洋服で加減ができますので寒い方がいいです。
寒いほうがマシ。 厚着すれば暖かくできるから。
寒い方がマシです。 。。。
寒い方がマシです。 寒いのは着込めば耐えられますが、 暑いのは対応に限界があります。
寒いほうがマシですね。
寒い方がマシ暑いと汗がどっと噴き出てベタベタして不快です。暑さでやる気を無くします。
暑い方が我慢できます。
私は暑いほうがましなような気がします
あついほうがましですね
暑いほうがましですね。西の人間なので、寒いのは耐えられません。早く春よ来い。
暑い方がマシです。 寒いのはきらいです。
寒いほうがまだマシですね
寒い方がマシです。寒いのは着込んだりして何とかなりますが、暑いのは裸になることが限度でそれ以上は皮を剥ぐなんてできませんから。
寒い方がマシです。 暑いと気持ち悪くなります・・・。
寒い方がマシです。 暑いのは苦手で、暑いと頭がぼーとするし、寒ければ厚着をすれば済みます。
暑い方がまだましだと 思います
寒い方がマシです。着こめば良いので
寒がりなので暑いほうがましです。
あついほうがましですね。
暑い方がましです。 暑いのは得意で寒いのが苦手なので。 寒いと体が動かなくなります。
寒い方がましです。 暑いと汗が出るので気持ち悪いです。
寒いのですね。寒さは厚着などでしのげるし こたつに入っていれば快適ですが暑さは 体力を消耗するし汗をかくので嫌です。
暑いほうです。 寒いのは苦手です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る