すべてのカテゴリ » 暮らし » 家電・AV機器・通信 » テレビ・AV機器

質問

終了

ブルーレイ・DVDレコーダーBDZ-RX105を 購入予定です。どのポイントサイトからの お得に購入ができますか?
(ちょびリッチ A-PRICE)1%

並び替え:

私はちょコム経由でちょ込む払いが一番お得だと思います。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

いろいろあるので
分かりません。

• 回答者:--- (質問から41分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ドル箱経由で楽天がいいと思います。

• 回答者:匿名 (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度

どこのポイントサイトを通すかより前に、どこのお店で買うのか決めた方がいいと思います。
通販で買うにしても、店によって値段はバラバラ。1%なんていう数字は吹っ飛ぶくらいの差がありますよ。たとえば私がカカクコムでちょっと見ただけでも、PCボンバーやA^Priceで8万0650円くらいなのに対し、Joshinでは9万3000円、コジマ・ビック・ヤマダは10万円超え。8万の1%って800円ですからね。ポイントサイトからもらえる金額なんか、割引競争の中では無力です。
その上で、安く買える店がたまたまポイントサイトが使える店だったらそっちも通して二重にラッキー、というように考えるべきだと思います。

• 回答者:とくめい (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る