もう、花火大会やお祭りなど行きましたか? 今年の夏の目標は何ですか?
並び替え:
8/1の花火大会を観に行きます。 今夏はウォーキングをがんばります。
子供が大きくなって、全く行っていません。15年位になります。 今年の夏は、夏バテをしない事ですが、もうばてています。
昨日、花火大会に行ってきました。夏の目標はダイエット!
一回行きました^^ ダイエットですね。 この暑さのおかげで大分減ってきました。
これからです。 8月の最初に行きます。 夏の目標は、禁煙する事です。タバコの値上げがあるので。
まだ行っていません。 8月に市内で行われる花火大会を自宅にベランダから観ます。
近所の神社は秋祭りなので、行ったのは祇園祭の宵山です。 ものすごい人手と暑さでした。 花火大会は未だに行ってません。もうちょっと先に宇治川の花火大会があります。 京都では一番規模が大きい花火大会です。 これに行きます。 この夏の目標、何と体重が9キロも増えてます。 何とかして減らしたい。パンツが入らずに苦労してます・・・
昨日、近所の夏祭りへ行ってきました。 浴衣姿は風情ありますね~ 今年の夏の目標は・・・・英語を少しでも見に付けることです。 英会話教室に行っているので会話がうまくなればいいな・・・
まだです。 8月の花火大会には行きたいです。 夏を乗り切ることです。
まだ花火もお祭りにも行ってません。この夏の目標はダイエットです。特に腹まわり。ヤバいです。
私の街は「8/5~6」が花火大会ですので行ってません彼女と「プチホテル」で休憩すること休憩だけではないけどね
先週地元の花火大会に行ってきました^^暑かったですね~でも夏は花火を見ないと・・・^^夏の目標は今年こそ夏バテしないこと!!!です^^
人混みが駄目なので行ってません。 5キロダイエットです。
今年はまだです。来週にお祭りと花火大会両方に行く予定です。夏の目標は、毎年夏バテしちゃうんで健康に過ごすことです。
まだ行けてません。 今年の夏の目標は、夏ばてしないことです!
まだどちらも行っていません。8月末に地元もお祭りに行く予定です。 また、特に夏の目標はありません。
昨日近所の学校でやってたお祭りに行きました。 今年の夏の目標は車の免許を取ること。
行ってないです。 今日天神祭りなのに~ 目標は勉強頑張ることです。合格目指して。
祭りはいっておりません。 目標は、新しい仕事などをし、またちょっといろいろ勉強をしております。 それを少しずつ進められていければいいと思っています。
家のベランダから花火を見る予定です。もちろんビール片手に。目標はなにもないです。健康でいられたらいいなとは思います。
行っていません 5キロやせることです
行きません 2キロダイエット。
行っていません。目標はアイスを食べ過ぎないことです。
行ってません 太らないことです
今から出ます。天神祭り 目標は 健康、風邪ひかないこと。
まだ行っていませんし、行く予定もありません。 この暑さを利用してダイエットしたいと勝手に考えています。
まだ行ってません。 彼女を作ることです。
花火大会やお祭りにまだ行ってません。 今年の夏の目標は特にないのですが、夏ばてしないようにしたいです。
昨日行きました。 病気で寝ていたので、体力つけることです。
特に出かけません。夏は、ゆっくりと休養をとることですね。
まだ行っていません。 食事は腹8分にして、 運動は毎日ウォーキングして 、3kgの減量を目指しています。
花火大会もお祭りもまだ行ってません。夏の目標は残った仕事をきっちりやることと、のんびりすることと、ダイエットです。
行ってません。 目標はダイエットです。
まだ行っていません。 来週に地元の花火大会があるので行こうと思っています。 夏の目標は夏バテをせずに元気に過ごす。です。
まだですが、もうすぐです。 今年はダイエット頑張ります。。。
行っていません。昨日も他市ですが、歩いてもいける場所で夏祭りをしていました。自治会の夏祭りもありますが、子供も大きくなったので行かないでしょう。夏の目標…痩身です。
今地元で夏祭り真っ盛りです。 熱中症で倒れ無いことです、労務者なので。
今日が地元の夏祭なので今から浴衣に着替えていってきまーす夏の目標は遅いけど・・・ダイエットです^^
行ってないです。 今週、お祭りに行く予定です。 目標は、ちょっとは痩せたいです。
まだです。来週末に花火大会にいきます。 目標、婚約。
まだ両方ともいってません。来月まで行く予定はないです。夏の目標は、語学の勉強をがんばる事です。習い始めてるので。
まだ、花火大会やお祭りには行っていません。 夏の目標はダイエットです。
花火大会、お祭りは、もうしばらく後です。夏の目標は特に何もありません。(^_^;)
先ほど近所のお祭りに行って帰ってきました。 今年の夏は家族でキャンプに行くことが目標です。 でも休みの都合が合わず厳しそうです。
まだ行ってません。 今月末に大きな花火大会があるので行く予定です。 今年の夏の目標は、カレー作りにハマってるのでスパイスを上手に使えるように なることです。
まだ行っていないです。 目標は2kgダイエットすることです。
はい。 両方行きました。 あとは、グァム島旅行と東京ビッグサイトで開催される「コミックマーケット」に行って楽しむのが、この夏の目標です。
来週いく予定です。そですね…ギターがんばりたいなっ。
まだ行ってないですね。 今年の夏は少し痩せることですね。
来月に行ってきます。毎年行っているので恒例ともいえます。目標はもう少し痩せたいです^^;
はい、2か所行きました。 目標は、彼女作ることです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る