今日は土用の鰻の日で,鰻を食べた人に質問です.何県在住で何歳ですか?どこで誰と鰻を食べましたか?
東京、50歳、会社で食べました。 社長のおごりでした。
並び替え:
千葉県在住 27歳 自宅で主人と息子と家族3人で食べました♪ うなぎは普段食べないので、ここぞとばかりに食べました^^
神奈川県在住 18歳 家で 家族と食べました。
大阪府45歳 自宅 一人で食べました。
福岡県です。 家族で近所の鰻やさんでたべました。21歳
千葉県在住で22歳です。家で家族で食べました。
香川県在住で39歳です。 今日は家族で回転寿司に行った時に、土用の丑の日の事を思い出したので、鰻の寿司を食べました。
千葉県南部地方在住の45歳です。 家で家族と食べました。(台湾産ですが・・・)
神奈川在住43歳 いつものお店に行って焼き立ての鰻を買って来て家族で食べました。 国産の鰻なのでちょっと高かったですが年に1回だけなので奮発しました^^ 酒の肴でつまんだあとにひつまぶし風にご飯の上に乗せて アツアツのダシをかけわさびと焼き海苔を薬味にして食べました。 美味しかったです^^
三重県在住37歳。 家で家族と食べました。
山梨在住で45歳。 自宅で親と夕食に食べました。
先ほど帰宅して21時過ぎに鰻丼を一人で食べました。埼玉在住44歳です。家族は18時ごろ食べています。
大阪府です食べました、1人で定食屋さんでたべましたよ。
大阪府在住 39歳です。 家で家族(夫婦+子供3人)で食べました。
東京在住 38歳 家 母
神奈川在住で37歳です。 家族で家で食べました。
大阪府在住 45歳 家で 主人と子供二人で 国産の1匹1680円の鰻を 4人で分けて、「少ない!」と文句をブーブー言われながら食べました。
家族と食べました。大阪在住・27歳
大阪府在住の34歳です。 家で両親と食べましたよ。
東京都30歳 家で家族と食べました。
兵庫県・39歳です。家族と家で食べましたよ。テレビに映っていたうなぎの丼の上に大きな玉子焼きがあったのには驚きました!
千葉県在住の47歳です。 家族と家で鰻を食べました。
スーパーで買ってきたものを自宅で一人で食べました。兵庫。30歳。
千葉県在住28歳です 家族と家で食べました
福岡県在住です。48歳です。 自宅で家族と食べました。 細く切ったうなぎのドンブリを食べました。
兵庫県31歳百貨店で買って一人で家で食べました。
埼玉県在住で30歳、食堂で会社の同僚とうな重を食べました。
長野在住です。 家族と夕飯に食べました。 52歳
福岡県在住 45歳 家族です。
大阪、32歳 自宅で家族と食べました
大阪 48歳 自宅 両親と食べました。 以上です。
埼玉、35歳です。 自宅ですき家で買ったうな丼を 一人で食べました。
徳島県在住40歳 家族と一緒に自宅で鰻を食べました。 自宅で蒲焼にしたものです。
京都府在住 40歳 家で子供と一緒に食べました。 うなぎは親に買ってもらったので高いヤツ^m^ 美味しかったです~!
愛知県 41歳 自宅で家族と、スーパーで買ってきたうなぎを食べました
すき家で買ってきて食べました。 家で一人で食べました。 40代 東京です。
食べました。 岡山県在住の33歳です。 家で家族と鰻を食べました。
愛媛県です、41歳です、生協の高知産鰻を買ってきて食べました。
東京在住34才。 一人でうなぎ屋さんの弁当を買って食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る