もし生まれ変われるとしたらどの芸能人の生まれ変わりたいですか? 理由も一緒にお願いします。
B'zの稲葉さんです。 かっこいいし、歌もうまいので。
並び替え:
長澤まさみさんがいいです。 凄く可愛いので・・・^^
夏帆に生まれ変わりたいです。 可愛いから好きだからです。
由美かおるさん。 いつまでたってもプロポーションを維持して男性を魅了しているから。
モデルの平子理沙さん。 39歳には見えない若さ、可愛さ、スタイルのよさ、うらやましいです。 性格も良さそうだし、あんなスタイルだったらどんな服でも似合うんだろうなぁと思います。
鶴田浩二。 男らしくてかっこいいです。それに男前です。
EXILEのTAKAHIROです。 男から見てもきれいでかっこいいと思います。一度でいいから、あんな顔になってみたいです。ほかのメンバーによると「変態」らしいけど、そうだとしてもそれも御愛嬌ということで。
かいとうあいこさんです! かわいいし、癒し系! あれでもてないわけがない(^u^)
Superflyのヴォーカル越智志帆さんです。 あんな風に歌えたら、どんなに気持ちよいかと思うので。 去年のフェスで見て、益々憧れています。
仲間由紀恵さんです。 とても素敵です。きれいでやさしそうで憧れの存在です。
竹内結子さんです。綺麗で演技もうまくて素敵です。
吉永小百合さんです 凛としていつまでも綺麗で素敵なのであこがれます
綾瀬はるかちゃん何より可愛い!しかも天然でいい子そう♪
上戸彩ちゃんです。 可愛くてCMやドラマ、歌と仕事がたくさんあり人気なので。
ビートたけしさんです。 お笑いも監督もできるし、多才なので。
小池 徹平 美形に生まれて損はしないでしょう。
工藤静香です。 夫のキムタクを一人占めできるので....
高田純次 さん。 のほほんと生きてるみたいだから。
小泉今日子さん アイドルだった時から型にはまらずに自己主張していて、ちゃんと自分を持った人だと思っていました。 オシャレで才能があってステキです。
福山雅治がいいですね。歌も歌えて、俳優で、トークも面白くて、モテモテで、言う事ないです。
所ジョージさんです。 生き方がかっこいいし、 頭の回転も早いからです。
松田聖子さんあんな華やかな人生を経験してみたい。
さんま あの口が欲しいです。出っ歯ではなく・・・
B'zの稲葉さん とにかく、かっこいいでしょ。
高田純次 あのいい加減さで生きていきたい。
芸能界にはあこがれますが 自分がなりたいとは思いません。 うれっ子になれば、桁違いで稼げますが そうでない人の方が多いはず 収入が不安定すぎて怖いです。
所ジョージさんです。 車好きなのでたくさん所有出来て うらやましいと思っています。
ベッキーです。 あんないい人、いまどきいないです。
絶対に芸能人にはなりたくないです。なんだかドロドロした世界のようなので
江口洋介 です。 森高千里と結婚できるので。
島田紳助。 あの話術がほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る