毎日暑いですね。 さて、この暑さいつまでだと続くと思います。 貴方の予想は?
並び替え:
9月の中旬くらいまで続くと思います。 うちは山が近いので8月になってから夜は少しだけましになりましたが、 昼間はまだまだ酷暑です。
8月末くらいまでにして欲しいです。 なので 予想も8月末で
9月中旬まで続くと思います。残暑まで考えると10月の第一週辺りまで続きそうです。
今日で終わりですね。 明日からは少し涼しくなります。
8月一杯は続くと思います。
京都では五山の送り火、16日までといいます。 ただこれも、最近の恩dなんかの影響とも言える異常な暑さの元では信じきれないところもありますね。 地域によっても違うでしょうけど、今月いっぱいは続くかな。
本当に暑いです。 9月の上旬までは続きそうです。。。。
9月の中旬までですかね。
9月いっぱいまで続くと思います。
10月まで。・。・。・
8月中は暑いと思います。
盆明けまで続くと思います。 エアコンがほしいです。
9月中頃まで続くと予想します。
昔から、暑さ寒さも彼岸までといいますから、 9月中旬くらいまで続きそうだと思います。 今年は特に辛いです。 お盆過ぎたら、少しは涼しくなって欲しい。
9月上旬まで続くと思います
9月中旬くらいまで。 今年も秋がなくなりそうな暑さですね
9月中旬まで続くと思います。 8月下旬までは気温は上がると思います。
9月末までは続くのではないでしょうか。
私の予想は8月いっぱいです。
8月いっぱいまででしょう。 9月もたまに暑いでしょう。
9月末まで続くと思います。
このまま行くと9月も暑そうですね・・・ 10月初旬にはマシになるかなって思います。
9月いっぱいだと思います。もうやだ・・・。
9月10ごろまで続きそうです。 あと1ヵ月は、我慢ですね。
9月の中頃までは続きそうですね。 まだまだ、一か月以上ありますが・・・
9月中旬までは続くと思います。 子供の頃の季節感と大分違ってきましたね。
9月の15日~20日頃まで暑さが続くと思います。 今年は、ラニーニャ現象で夏の暑さが長く続くそうです。
9月の中ごろまであついとおもいます。
9月下旬位までは続くと思います。
9月の中頃までは続くと思います。 しばらく、この調子かと。
9月の下旬まで続くと思います。 天気予報で言っていましたが、私もそう予想します。
8月いっぱいまで続くと思います。
9月下旬くらいまでだと思います。 暑くてもカラリと暑かったらまだマシなのにと思ってしまいます。
昔から暑さ寒さも彼岸までと言われてるように、9月下旬まで続くでしょう。
9月の半ばまで続くと思っています。 早く暑い日が終わればいいとは思っています。
8月いっぱい続くと思います。
9月いっぱい続くと思います。
後一週間くらいは今のままかもしれません。 少しましにはなると思いますが、9月一杯は30度以上の日が続くでしょうね。 もうブチ切れそうです。
九月のお彼岸まで続くでしょう。
9月のお彼岸の頃まで続くと思います。 お彼岸を過ぎたら少しづつ過ごしやすくなると予想します。
9月の祝日あたりまで(23日位)続くと思います。
9月いっぱいは続くと思います。
9月までなにやらずーっと続くのかなと悪い予感がします。
10月中は夏日でしょう・・・
9月20日までは篤そうです!
9月末あたりまで続きそうな気がします。 今年はちょっと異常なので
九月中旬までは 続くと思います。
10月まで続くと思います。
9月の半ばまでは続くと思います。記録的な暑さになりそうですね。
暑さ寒さも彼岸まで、、、と言う言葉からお彼岸までは続くと考えてます。よって、9月中旬以降と予想します。
9月半ばまでは続くでしょうね。 残暑は厳しそうです。
お盆あたりまでは続くと思います
盆過ぎあたりから 涼しくなってくるような気がします
8月下旬には酷暑は続くと思われますが、言ってるうちに秋が来るような気がします。
9月20日くらいです。 残暑も厳しそうです。
残暑まで考えると、9月中旬まで続くでしょうね。体が持たないでしょうね。
8月下旬まで続くと思います。 お盆を過ぎれば熱帯夜からはだんだん逃れられるのではと思うのですが…。
この暑さは、8月中続き、 残暑は9月上旬まで続くと思いますね。 西日本は亜熱帯になりつつありますね。
9月中旬まで続くと思います。あと、1か月以上・・・体持つかな。
お彼岸頃まで続くと思います
9月中旬まで続くと思います。
8月15日まで続くと思います。
8月中旬ぐらいと思っています。あと10日ぐらいかな? 季節がズレていっている感じがします・・・
この暑さは今年は長そうなので9月上旬まで続きそうです。 夜も暑く寝苦しかったです。 今日も暑そうです。
お盆開けには、多少はましになるかなと思っています。残暑は、9月中旬まで続くと思います。
9月中旬頃まで続くと予想します。 今日も朝から暑いです。 エアコンが手放せません。
9月いっぱい続くと思います。早く涼しくなってほしいですけどね。
9月の前半ぐらいまでと予想します。
8月末までは暑いように思います。 台風の話は今年余り聞きませんね。 今何号位とふと思いました。
8月末まで続くと思います。
やっとつながりました^^;この暑さ、9月末まで続くのでは?と感じています。秋の味覚が破格の高さになるかも・・・困りますね。
お盆過ぎれば少しはしのぎ易くなってくれると期待します。暑さ寒さも彼岸までですから。
10月ごろまでは風は多少冷たくなっても日差しがきつい日々が続くのでは。。 辛いです(泣)
九月中旬までは続くでしょう。 まだまだ気温は上がるでしょうね。
9月中旬にはエアコンを止めることになると思います。気象庁のデータベースで去年の情報を調べると快適な気温に下がるのは9月16日だとわかります。今年も同じになるとは限りませんが、似たような傾向になるでしょうね。http://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/index.php
9月中旬くらいまで行きそうです。干物になりかけています。6時25分、エアコン オン。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る