今の人は、この週末は花火大会に行きますか。 カレ(あるいはカノジョ)とですか。 それとも別の組み合わせですか。
はい 地元の花火大会に行きます。 今 良い感じの子と行くので 気合充分です。 当然 告りますよ。 楽しみです。
それって、最高にうまくいくパターンですね!
並び替え:
行こうかどうか悩み中。混むだろうしな・・・。行くなら家族で行きます。
花火大会には、行きません。人ごみに酔ってしまいます。
今週は行きません。近くで花火大会の催しがないです。
先週花火大会に行きました。 今週は行く予定はありません。 恋人を含んで、友達大勢と行きました^^
行きません。子供がまだ小さいので、行けないです。
花火大会には行かないです。 あの人ごみが苦手です。 週末は家でビールでも飲みます。
一足早く昨日花火を見てきました。祭りの前夜祭です。
家族3人で行きます。 8日にあります。
いきません。 込むところには、行きたくないので。 行くとしたら、家族と行きます。
明日行きます♪ カレとです^^ あぁ楽しみ♪♪
行きません。ごめんなさい、いい歳して彼女いないんです。近所で大会があるので音だけです。
===補足=== うーん、なるほどぉ。手拭い握り締めて行ってきます^^(いつか見た風景ですね。
花火に行って、現地で見つけることも視野に入れては? たとえば、下駄のはなおがとれて困っている女性もいるかも知れませんね。
行ってません。 行くとしたら家族で行くと思います。
もう行きました 1人で 得意先も着てました
行きませんが、自宅から見えるので見るつもりです。 …もちろん独りでです…
花火大会には行く予定です。 残念ながら姪っ子2人を連れての子守状態です。 彼氏もいないというのに、この状況では単なる親子に見られてしまうではないかーー!
いいえ、行かないです。 先週、彼女と行きました。
今週は行く予定がありません、 近くに花火大会がないので。
行きません。 暑くて人が多いので疲れます。。。。
行きません。 彼氏がいないので・・・ いたら一緒に行きたいです。
地元の花火大会の花火を見にいきます。 連れ添っていく人がいないので1人です。 ほかの見物客と一緒に寂しくみます。
明日行きます。 もちろんカノジョと行きます。
行かないです。 仕事です。 彼女も、いないです。
いいえ、行きません。 先週、男同士で行きました。
先月に花火大会へいきました。彼といきました♪
行かないです。 先週でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る