おバカな質問ですが・・・。 「高校野球の結果」は気になりますか。 ① 気になる ・ 気にならない ② 男性か女性か ③ なにかコメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
①気にならない ②女性 ③プロ野球は好きなんですけどね。 高校野球は興味ないです。
①地元の試合は気になります。 ②男性です。 ③暑い甲子園色々なドラマがありますね。 今年はどんなヒーローが出てくるのか、楽しみです。
①気になる ②男性 ③地元校がとくに気になります。
①地元だけは気になります。 ②女性 ③地元の高校が勝ったか負けたかっていうのだけは 気になってスポーツニュースを見たりします。
気にならない 女性 高校球児はかっこいいですが、野球に興味がないんです
① 気になる ② 女性③ やっぱり地元が気になります一応毎年確認しますよ
① 地元だけ気になる。 ② 男性 ③ 選手の帽子のつばがまっすぐでないが、いつ頃からなのか気になります。 まっすぐなのは監督だけですね。
① 気にならない ② 女性 ③ 地元は少し気になります
1 気にならない 2 男 3 野球に興味ないです
1、気になる 2、男性 3、もっとも、気になると言っても、 地元&隣県だけですが・・・
① 気になりません ② 女性 ③ 地上波で放送しないで欲しいとさえ思ってます。 野球をはじめスポーツ全般の中継番組はレギュラー番組の天敵です。 子供のころ好きなアニメが中止されたり時間変更されて録画に失敗したりで 迷惑なイメージがいまだに消えていません・・・ 今どきはスポーツ専門チャンネルとかいろいろあるので レギュラー番組に影響を与えない放送の仕方を考えて欲しいと思います。 そうすれば私のような理由で反感を持つ層はいなくなると思うのですが。
1 気にならないです。 2 男 3 プロ野球は好きですが 高校野球は関心ないです。
① 地元の高校は気になります。 ② 男性 ③ 基本的には野球が好きです。
①多少気になります。 県代表と決勝あたり。しかも夏に限ります。②女性③我が県は本日負けたので あとは決勝まで興味なしです。
① 気にならない ② 女性 ③ 野球があんまり好きじゃないのです。 高校野球も地元の出場校、分からなくって・・・。
① 気にならない ② 男性 ③ 野球はよく知りません。興味もあまり…
① 気にならない ② 男性 ③ 野球に全く興味がない(と言うより嫌い)です。
1 気になります。 2 男 3 元・高校球児(甲子園出場経験あり)
①気になる。 ②男性です。 ③夏の風物詩ですし、 高校野球は面白いですよね。
① 気にならない ② 男性 ③ 野球に興味がないので。
①まったく気になりません。②男性。③いいかげん高校野球なんか放送やめたら。
①あまりなりません。 ②男性。 ③ただ、会社では毎年賭けをしてるので気になる人もいるいるようです。 京都市内にある会社ですが、春夏とも高額のお金が飛び交ってます。 角界の比じゃない。でも、京都市内では和装関係を中心にどこでもやってるから。しかも警察も目こぼししてるかとかしてないとか。 関西はやくざとも深い関係があるし、取り締まりはないみたいですよ。 ポリ公も賄賂もらってるようだし。
① 気にならない② 男性③ 母校が甲子園に出場してますが、野球は全くみません。
気にならない 女 最近は興味なくなりましたね
① 気にならないです。② 女性③ 野球はプロ野球も含め、全く興味がないです。
県民なら一応代表校を応援します。 男の子 がんばれ成田ですね
①気にならない②女③見ていないので気になりませんが、みんな精一杯頑張ってほしいと思います!
1、気になる。 多少は気になります。 2、男 3、地元の結果は気になります。 今年は早実が代表なので。
① 気になりません。 ② 女性 ③ 夫はプロ野球は嫌いなのに高校野球は大好きで 熱心にテレビで観戦しています。 なので私も一緒に見ていますがあまり関心はありません。 でも高校球児たちが汗だくになって一生懸命戦っている姿や 勝ったチームの素敵な笑顔、負けたチームの悔し涙を見るのは とても感動するので好きです。
①地元高校の結果だけ気になります。 ②女性 ③とりあえず甲子園一回戦は勝ちました。
①気にならない ②女性 ③地元が出れば気になるけれど試合を見るほどではないです。
1 気になる 2 男性 3 特に地元校の結果は気になります
①気になる②男性③地元の高校のみですが結果は気になります。地元代表はどうしても応援したくなりますから。後は決勝戦くらいでしょうか。
①気になる②男③地元も気になりますが常連校の勝敗も気になります。
1-ならない 2-♂ 3-プロ野球も3年前まできっちりみていました それ以後見なくなった 原因不明
1、気にならないです 2、男です 3、高校野球全くみてません、興味ないです
① 気になる ② 男性 ③ 地元の活躍を期待してみています。
① 気にならない② 男性③ 高校野球は興味ありませんので・・・
①気になる②男性③春と夏の風物詩なので気になります。
1)気になりません。 2)女 3)高校野球には興味がないので、結果も関係ないから、気になりません。 真夏の炎天下に昼間スポーツなんかやるな!!と思っている位の人間です。
① 気になる ② 男性 ③ 甲子園に見に行く人は熱中症に気をつけてね。
①気になる ②男性 ③野球が好きなので
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る