今の人は、この夏、「Boy Meets Girl、出会いこそ人生の宝探しだね」って信じ、いい人を探しまくってますか。
探していますよ、おまじないみたいですね;;
並び替え:
這いつくばって 這いつくばって 探したけれど見つからなくて 探すのを止めたとき 見つかることも よくある話で・・・ もちろん まだまだ探す気マンマンですよ!! 夢の中へ 行ってみたいのです。(*^_^*)
探しまくってません。インチキ臭い文句だと思いました。
探していません 疲れました・・
そうですね、探してますが見つからないですね。
探しまくってません・・・。 良い出会いがあれば嬉しいですが^^
この夏は探しまくっていません。 一年で激太りしてしまったので、まずは痩せてからです。 今夏はダイエットしまくり(予定)です。
探しまくる必要はありません 宝物は目の前でスヤスヤと寝息を立てていますから それに案外宝物は目の前にあるものです 宝物を探している人も見逃している可能性が高いと思います 灯台元暗しです 宝物は遠くにはありません 近くにあるはずです よく目を凝らして見てみましょう
探しまくってます。 宝物はどこに眠ってるんでしょう。
探しまくってません…。夏ばてでダメです・・・。
探していません。 できれば・・・見つけて欲しいです。
探して無いですね・・・。
人生、一度きりなので 人との出逢いは1つの宝探しだと思っています。 なかでも、本当にステキなお宝に巡りあえるように 良い人を探しまくっています。けど、なんか表向きは金でも 深く知ると単なる表面だけで、すぐにメッキの剥がれる宝ばかりです。
探しまくってません。 自然に出会えればいいかなって 思います。
trf懐かしすぎます。もう既婚者なので探してませんが、よくこの歌聴いてました。出会いは大事にしてます。
探しまくっていません。深く長く付き合える人がいるので。
前向きと言うかポジティブと言うか能天気と言うか肉食系と言うか。 時代は一回りしたのね。。。 「出会いこそ人生の宝探し」ってフレーズ、なんとかセミナーとか出会いサイトとか結婚相談所とか専門学校とかいろんなところで使える便利な文句ですな。 もはや手垢にまみれています。
その曲を作った人のように大変なことにならないような宝探しをしています。 宝探しというよりは幸せ探しです。
探していません。 もう見つけてしまったので、これ以上の宝はいりません。
まくってはないですが、 ぼちぼち探してます。 夏の間に見つかるといいなと思ってます。
学生時代よく聴いていました。 今はもう探せる年頃ではありません。
探してないですね。 懐かしい歌ですね。
探しています。 ただなかなかいい人に会えません。
探してはいますが、なかなか出会いがないのが現状です。
探してもそうそう出会えないのが現実です。
探しまくっていますよ。サムさんのような人がタイプです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る