今の人は、高校野球を見ますか。出身県代表や現住所代表は勝ちましたか。
高校野球は見ます。 出身県代表、現住所代表は、中京なので負けました。
===補足=== ベストありがとうございます。 しかし、あそこまで点取られるとは・・・ 凄すぎる試合でした。
すごい試合でしたね
並び替え:
見ましたが出身県で現住所代表は1回戦敗退しました。
新潟県民です。去年は確かに凄かったですが、観ません。 忙しくてそんな時間ありませんし、なかなか野球には魅力を感じません。 出身県代表は父の母校です。調べたら勝ったようです。知りませんでした・・・。
出身県の代表校の試合がある時に見ます。 出身県の代表は1回戦敗れました。 現住所の代表は勝ちました。
見ないです。 なのでどうなってるかもわからないです。
高校野球は見ていないです。 出身県代表=現住所代表なのですが、弱いですからね、興味ないです。
見ています 千葉出身で千葉在住なので まだ勝っています 熱い中がんばっている選手たち 悔いのないように 力を出して欲しいです
見てます。 神奈川です。 2回戦は勝ちました。
しっかり観てます。 地元の代表校は初戦で負けました。
じっくりとは見ませんが、地元県の結果は気になるのでダイジェストやニュースで見てます。 地元県代表は一回戦は勝ちましたが、今日の二回戦で負けてしまいました。
見てません。地元は1回戦で敗退です。
勝ちました。 早実です。
興味が無いので全く観てません。 地元の高校の勝敗も知りません。
出身校なら興味ありますが 出身県なら興味ないので何処が勝ってもいいので、見ていないです。
プロ野球は好きなのですが 高校野球はあまり関心がないので 見てないですね。 地元高校は予選で早々と姿を 消しました。
テレビの実況は見てないですね。 ニュースダイジェストで見ましたら、 1-0で負けましたね。
生では見ていません。テレビや新聞で結果をチェックするだけです。今のところ、勝ち残っています。
地元のだけは見たんですが、 残念ながら一回戦で敗退してしまいました・・・
全く観てないです。 大阪ですが今年はパッとしないです 地元も勝っていないと思うし
見てないですね。 今調べたら代表校は勝ってます。
興味ないですねえ。地元は1回戦で消えましたので、ますます興味ありません。
見たいけれど、見ません。家事で忙しくて。
見ています。 先程まで地元愛知県代表の中京大中京の試合を見ていましたが、大敗を喫してしまいました。 ここまで大差がつくとは予想していなかったので驚きました。
去年の優勝校かつ真央ちゃんやミキティがいるのに以外ですね。 去年は決勝戦で日本文理とあたり1点差で辛勝で優勝できたんだけどですね。
はい、見ています。 出身県の代表は負けました。
ときどき見ます。 関東一高と早実は勝っていますが、郷の代表校・常葉学園橘高校は初戦で負けました。 わたしの夏は終わりました。
午前中に見ます。 地元の倉商は初戦敗退です。 早稲田とでしたので仕方ないです。
高校野球は見ないです。 地元の高校は負けてしまいました、甲子園で勝つのは難しいですね。
高校野球は見ています。わが県(徳島県)の代表校は、初戦で敗退しました。
見ていますよ。1回戦で敗退しました><
見ます。東海大相模原は勝っています。
時間があるときは見ています。 熊本県代表で我が母校が出場しています。 まだ勝っていますよ。
見ます。 愛知の中京大中京が負けました。 残念です。
僕は見ました。僕は東京に住んでいるので、早稲田実が勝って嬉しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る