きょうのばんごはんなにをたべましたか? 高校野球お住まいの高校は勝ち残ってますか 早めに終了
並び替え:
鶏肉のカレー焼き ゴーヤのソーメンチャンプルーでした。 惜しくも負けてしまったようです。 残念。
チラシ寿司と茶碗蒸しを作って食べました。 地元のチームは、負けてしまいました。
ピーマンの肉詰め&キングサーモンの味噌漬け ごはん、おしんこ 埼玉は早々負けてしまいました。
昨夜はお刺身と 豚こまの炒めたもの キャベツサラダでした 今年の夏の高校野球は地元チーム一回戦で 消えてしまいました
スーパーの寿司で済ませました。「2割引」のシールにやられました。東北高校は明日3回戦です。
コロッケ 魚のフライ カツ丼を 食べました
今日は鶏唐揚げと野菜の甘酢和えに冷奴、大根とニンジンのナマスでした。地元福岡は今日帝京に負けてしまいました。。
カレーをかけたスパゲティを食べました。 高校野球は私が住む埼玉は早々姿を消しましたが、妹が卒業した帝京が残っているので応援してます。
今夜はこれから食べるのですが、そうめん・ホウレンソウのおひたし・イカの炒め物です。これから作りますよ~
鳥のつくねを作る予定です。高校野球は負けました・・・。
野菜炒めを食べました。 あとサラダです。
晩御飯は春巻き、きんぴらごぼう、コロッケ、豆腐の味噌汁でした。 高校野球は一回戦で早くも負けてしまいました。
今日はラーメン、餃子ですね。 地元校は負けました。
ハンバーグとサラダです。 地元は勝ち残っています。
鶏肉の唐揚げとサラダでした。 地元は、残念ながら初戦で大敗しました。
キスのフライと野菜サラダでした。 高校野球・・地元は勝ち残ってます。 愛知の中京大中京です。明日試合があります。勝ってくれると信じています。
野菜サラダとスープに焼きおにぎりです 早々に敗退しました
ばんごはんは「鯖の味噌煮」でした。 高校野球は残念ながら一回戦で敗退しました。
初戦にまけました。 今日は納豆 みそしる さんまでヘルシーです。
豚肉の生姜焼きを食べました。 まだ残ってますよ。明日3回戦です。
御飯・味噌汁・ぶり大根・ごぼうサラダ・スイカです。 善戦しましたが負けてしまいました。
まだ今からですが。酢豚と納豆の予定です。高校野球はまったく興味ないのですが、どうやら負けたようですね。大阪
今夜は、カレーライス を食べましたよ。 久しぶりに、妻が作ってくれました。 私のところは、先日天理高校に勝利し、明日3回戦があります。ガンバレー。
シャヶ弁当と春雨のスープです。 東京です、帝京が勝ちました。
野菜炒めを食べました。 残念ながら一回戦敗退です。
ごまだれ冷やし中華を食べました。 東京代表の帝京高校が勝ち残っています。
今日は、刺身定食を食べました。 昨日、2回戦突破しました。
野菜炒めとミンチカツでした。 高校野球は一回戦で敗退してしまいました。
とりのから揚げ 冷奴 サラダ を食べました。 大阪ですが、負けました。
チャーハンと餃子でした! 高校野球は北海道なので2校出ましたがどちらも負けました。 黄金時代は終わってしまいましたね・・・。寂しいなあ。
今日はちらし寿司を作り食べました。美味しかったです。 智弁和歌山は勝っています。
焼き魚とサラダに納豆です。 甲子園通算100勝を目前に、相手高の監督に最多タイの勝利をプレゼントしました! (このヒントでわかりますね!?)
===補足=== 100勝とは、単一の学校でなく、その地域での通算勝利数のことです。 ですから現在は99勝です。野球弱小地域なので、ようやくここまでというレベルです。
ハンバーグ食べました。 愛知の中京は勝ち残っています。
素麺 を食べました。 地元愛知の中京は勝ち残っております。
オニオンスープでした・・・。 地元の高校は、初戦は接戦をものにしましたが、惜しくも2回戦負けです。
なっとう巻きとおいなりさんのセットです がっつり高知の学校にやられました
焼き魚(鮭)ピーマンの炒め物、冷奴、かぼちゃの煮物でした。 高校野球は昨日負けてしまいました・・・。
今日は天ぷらを食べました。私が住んでいる埼玉代表は早々と敗退してしまいました。
今日は、塩ラーメンと、ポテトサラダです。 今住んでいる地元は負けましたが、地元は今日PLに 勝ちました。。。
今夜は「お刺身」でした。 わが県の代表高は、初戦敗退でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る