アイスを1日何本食べてますか?
並び替え:
1~2本です。 それ以上は食べたことないので・・・
一日一本までです おいしですが、体重も気になりますから…
私は、1週間に2回ぐらいです。 おいしくて、 ついつい食べてしまいます。
1日1本までにしています。 それ以上食べたいんですが、ガマンしています。
0~1本ですね。 あまり食べ過ぎても体が冷えるので……
最近は1日1本食べてます。もっと食べたいですが貧乏なので我慢してます。
1日1本です。 もっと食べたいですが、我慢してます。
1本です あまり食べ過ぎないようにしてます
普段は1本ですね。 出かけたらソフトクリームとかを食べたりするので2本~3本になります。
2本ぐらいです。但し家にアイスがあればの話です。暑くって買ってくるのが辛い・・・
0本です。 月に2~3本です。
1本たべるかたべないか
一週間に2本くらいです。そんなに食べませんね。
0.3本くらいですね。3日に一本くらい。
一日1~2本ですね。
小さいものを2本食べています。
1本です。今年はアイスよりアイスコーヒーのほうが飲む機会多いです。
食べても1本です 暑いからそれ以上食べたい日もありますけど
夏に2本。・。・。・。・
2週間に1本くらいです。
ファミリーパックのアイスは、毎日食べてますよ。 色々とバリエーションを変えるのが、楽しみです。
だいたい1日1本食べてます。 2本は食べないですね。
4割のときに5本買ってきて、その日から1~2本食べてます。 無くなったら、次の特売のときまで我慢します。
ファミリーパックのアイスを2本以上食べます。
1日1本です。。。。。
1日1本は食べてますね。コンビニに行くと手が伸びてしまいます。
1本です。 2本以上食べないようにしています。ダイエットのため。
0本か1本です。 食べ過ぎるとデブになります(>_<)
1日1本です。もっと食べたいのをぐっっっっとこらえています。
1日に1本です。 アイスは美味しくて、食べると癖になるので、それ以上は食べないように我慢しています。
嫌いではないのですが、あまり食べません。 週に1本ほどです ジュースは良くのみます。
だいたい 3本です。。。 昼に3本いっきに たべちゃいます!!!!!!!
二週間に1本くらいです。
1日1本、箱の中の小さいサイズのを食べます。 あとは、たまにジュースを凍らせたものもガリガリ食べます。
風呂上りに1日1個です。
1日1本です。 これぐらいが一番美味しく感じます。
今の時期は1日に0.5本です。 まぁ2日に1本ということです。
一日に0~1本です。 食べ過ぎないようにしています。
3日に1本くらいです。 暑いので、美味しいです。
0本です。 アイスはほとんど食べませんね。
2本です。 糖分取りすぎるし、 体も冷やしちゃうから 1日1本って思ってるのに、 ついつい朝1本、夕方1本 食べちゃってます…。
昼前と晩ご飯の後食べてるので、2本です。
1本だけです、、、、、、、
1本と決めてますが猛暑の時は2~3本たべちゃいます^^
1日1本です。弟は2本食べたりすることもありますがとりあえずお腹壊すのだけは嫌なので1本です
この暑さで何本も食べてしまいそうなので、1本だけで我慢しています。
1本食べるか食べないかです。 そのときの暑さにもよりますね
多くて2本、この時期は1本は必ず食べてます。
1日1個までにしています
一日一個ですね。。。
1日1本、週に2日位です。
一日に一本に抑えるようにしていますが、昨日は、あまりにも暑かったので、二本食べてしまいました。
一日一本ですね。 食べすぎはお腹によくないので。
アイスは、 1日1本は食べていますね。 毎日暑いですから。
アイスを1日2本食べてます。
一日換算だと0.3本くらいですかね。
1つです。それ以上食べると太るので・・・。
一日1本で我慢しています。 本当は何本でも食べたいです。
週に1個ですから…1/7本です。あんまり暑いので食べる気も失せるようです。
一本か二本ですね。 お腹痛くなる。
一週間に1,2回ぐらいですかね 水分補給の方が多いですね
1日に2本までと決めています。 昨日はガリガリ君のソーダと梨を1本ずつでした。
食べ過ぎると太るので、週に2本程度にしています。
5日に1回位なので0.2本です^^
1日1個は食べてます。 箱入りのアイスを買って、冷凍庫に入れてます。 年中、切らしたことはありません。
2日に1本ですね。 チョコモナカがおおいです。
1本にするようにしていますが、 昨日は1本+1カップ、食べてしまいました! あうあう><
2~3日で1本ですね。 毎日食べたいものです。
1日3本は食べます。食べた後はひんやりします。
2ヶ月前までは1日に2本食べてましたが、 虫歯になってしまったので最近全然食べてません・・・(泣)
1日に1本です。 小さいのなら2本ぐらい食べます
最近の猛暑でアイスは1日2本食べています。
買ってきた分だけ食べます。 なければ我慢しますが、あればあるだけ食べてしまいます。
1日1本 食べています。
1週間に1~2本です。 二つに割るソーダ味の棒アイスが好きです。
食べるときは1本です^^
日本人なので2本食べます。
1日~2日で1本です。
だいたい1日1本食べてます。
1週間に1つという感じです 太りたくないので
週に1本くらいです。
1日1本を楽しみで食べていますよ。
1日1本ですね・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る