カップアイスと棒アイスでは どちらが好きですか?
カップアイスの方です。なめらかでクリーミーなところが美味しいから。
並び替え:
カップアイスです。 食べやすいです。
カップのほうが好きです ゆっくり食べれる
カップアイスの方が好きです。棒アイスは溶けてくると手が汚れちゃうので…。
棒アイスです 食べやすいです
カップアイス です、、、
カップアイスですね。 棒のアイスは…最後のほうが食べにくいので 何だか好きじゃないです。
カップアイスです。溶けるのを気にせずに食べられるので好きです。
カップアイスのほうが好きです。
棒アイスでお願いします。 もって食べ歩きできます。
棒アイスです。 こっちの方がアイスって感じがするので。
手が汚れないのでカップアイスです。
カップのほうですね。 食べやすいので。
カップアイス。・・。・。・。
カップアイスの方が種類が豊富なので、好きです。
カップアイスのほうが食べやすいので好きです。
カップの方です! 溶けても手はベタつかないし、残しておけるからです~
カップアイスが好きです!
カップアイスが好きです。
カップです。 棒アイスは早く食べろとせかされている感じがして苦手です。
カップ の方が好きです。 スプーンで食べたい
カップアイスはたれないので好きです。
カップです。 棒のは途中で溶けて手に垂れてきたりするし・・・ カップのは一度で食べきれなくても取っておけるし。
カップアイスのほうが好きですね。
カップアイスです。ゆっくり食べられるので。
カップアイスが好きです。棒アイスはアイスが溶けて手が汚れたりするから、カップアイスがいいです。
どちらかと言われれば、カップアイスの方が好きですが、棒アイスもよく食べますよ。
全部食べきれない場合に残しやすいので、カップアイスの方が好きです。
カップアイスの方にひかれます。
カップアイスです、食べやすいから。
カップアイスです。 棒はとけてきて手や服や床に落ちるので好きではありません。
カップアイスの方が好きです。 なんか高級感がありますね。
棒アイスです。 カップは面倒。
私はカップアイスの方が好きですね^^
カップアイスが、好きです。
カップアイスの方が好きです。 溶けを気にしなくて良いのが良いです。
カップアイスが好きです。 でも安い棒アイスの方を、よく買っています。
カップアイスです。 カップの方が食べやすいので。
カップアイスです。 最初はシャリッとしてて最後の方は滑らかな食感になってるし かき氷とバニラクリームが一緒のカップアイスだと混ぜて 違う味を作れるのもいいですね。
カップアイスですかね^^ 解けて落ちてしまう!っていう焦りを 感じなくてもいいし 手が汚れにくいし食べやすいです^^
カップアイス!棒アイスは溶ける前に食べなくちゃいけないので食べるのが遅い私は焦ってしまいます。
カップアイスです。 食べやすいので。
カップアイス の方が好きです。 食べやすいです。
どちらかと言うとカップアイスの方が好きです。
わたしは棒アイスが好きです
カップアイスが好きですね。
棒アイスの方が好きです。 食べやすいです。
カップアイスの方が好きです。
自分は、カップアイスの方が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る