トマトに何かをかけて食べますか? 下から選んでください。 ①何かかける ②何かかける ③何かかける ④何かかける ⑤その他 ①②③④の人は何をかけるか ⑤の人だけ文章でお願いします
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!5.何もかけないんですよ。そのままの味がすきです。↑文章長く書かないと、ハート1つにされるようですよ( *´艸`)
基準が全く分かりませんでした
並び替え:
意味が分からなかったのですが、見つけちゃいました^^;何かけましょうか?1カレー2シチュー のどっちかで?
①お酢をかけて食べます。 甘みが増して美味しいので・・・^^
⑤その他 何もかけません
①塩をかける ②甘めのドレッシングをかける ⑤その他 ・サラダの中に混ぜ込む(マヨネーズ味で、全部混ぜます。) ・玉葱をみじん切りにしてお酢とコショウで味付けした中に投入し、混ぜる。 ・生ハムでくるんで食べる です。 なんだかんだでほぼ毎日食べています。
①塩をかける ②ソースをかける ③ドレッシングをかける 気分で使い分けています。
特に何もかけません。 野菜は生派です。
⑤その他 何もかけません。スライスしてそのまま食べます。
⑤その他 トマトには何もかけずにそのままで食べます。 子供の頃は醤油+砂糖、塩、醤油+マヨネーズで食べていたこともあります。
⑤その他 何もかけません。
①マヨネーズをかけます
⑤何も付けないで、そのまま食べますよ。
② 塩をかけます。生野菜サラダの場合、ドレッシングをかけますけど、基本は塩です。
5 何もかけません。
①アジシオをかける。 これが一番美味しいです。
①何かかけるマヨネーズをかけます。
① 塩です。 他のものはかけません。
①何かかける マヨネーズをかけますよ。
ドレッシングをかけて食べます! おいしいですよ!!
1 マヨネーズをかけて食べます。
1.何かかける ドレッシングかけます。 最近のトマトは青臭さもなくて、つまらないです。
①何かかける 塩をかける
5、なにもかけない。。
かける時は 塩です。 ⑤その他 の場合は「かけないで欲しい」です Sooda!のみんなに迷惑をかけないで欲しいです。
①ドレッシング(サラダの時) ⑤なにもかけない(冷やしトマト他、単独の時) です。
5何も掛けないです。。
何もかけません。そのまま食べます。
⑤何もかけません。気分によってはマヨネーズをかける事もあります。
⑤何もかけません♪ そのままでもおいしいですし★
⑤ 冷蔵庫で冷やして、 何もかけないで、 そのまま食べてます。
私は⑤ですね~ 何にもかけません そのままがいいです。
① 醤油をかけます ② 家族には嫌がられますが、味の素をかけます 以上。
5番その他、何もかけないで食べるのが好きです。
②と③で迷いましたが、③番の「何かかける」です。フレンチドレッシング、マヨ、砂糖の順です。
⑤何もかけません。 冷蔵庫で冷やしたのを、そのまま食べるのが一番うまいです。
塩をかけますよ。 。
1. 梅とリンゴ酢を漬けた梅酢をドレッシング代わりに使っています。
⑤その他 トマトだけを食べる時は何もかけません。 トマトがサラダの中に入っていたら、他の野菜と一緒にドレッシングをかけます。
⑤何もかけません。 そのままが一番美味しいです。でも、今のトマトは昔のものに比べて甘味も香りも風味も全くありませんね。
なにもかけないで食べます。
⑤ 何もかけないでそのまま食べてます。
③マヨネーズをお好み焼きのようにしゅしゅしゅっとかける
①塩を少しかけて食べます。
5.その他 何もかけないで、そのままいただきます。
②何かかける です。 塩をかけて食べます。
オリーブオイルと塩をかけて食べます。
大きなトマトは砂糖をかけます。 ミニトマトはそのまま食します。
5 何もかけません。 そのまま丸かじりが一番おいしいです。
⑤その他 何もかけずにそのまま食べています。
何もかけないですね。
⑤何もかけません。 よーく冷やしてそのまま食べます。
5.何もかけません。。。
⑤何もかけません。 そのまま食べます。
⑤なにもかけません。
3、ドレッシング。。。。。
①何かかける です。 ポン酢です。 美味しいです。
⑤なにもかけません。トマトには何もかけたくないです。
4 塩をかけます。 味塩が一番美味しいです。
⑤なにもかけません。 トマトそのものの味を味わいます。
① です。塩をかけます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る