4:00頃まで起きている予定です。
ソーダ以外は為替相場を見ながらポイントサイトめぐり&調べモノをしていました。
聴いていたラジオ番組は中高生時代に聴いていた「オールナイトニッポン」です。今思えば20年近く前のあの番組には豪華パーソナリティーが出ていました(特に1:00-3:00の第一部)。
好きな番組司会者は特にいません。それこそ往時の「オールナイトニッポン」の中島みゆきでしょうか。理由は、彼女の歌(暗め)とトーク(明るい)にあまりにギャップがあったので。
昨日はずっと大好きなマンガの世界にはまっていました。猛暑でも幸せです。
===補足===
あとはタモリのオールナイトニッポンの「つぎはぎニュース」が面白かったです。確か「空耳アワー」もオールナイトニッポンが発祥だったと思います。
また、山崎ハコのオールナイトニッポンでは、私の出したハガキがきっかけとなって「やったねハガキ」コーナーというものができたことがあります。紙以外のどんな素材のものが郵便物として送れるか、という珍奇さを狙ったコーナーです。私は単に修学旅行先で見つけた「板ハガキ」というお土産がおもしろそうだったのでオールナイトニッポンに送っただけなのですが、いろんな素材が定形外郵便で送られたようで、郵便局泣かせのコーナーだったと思います。案の定、そのコーナーはすぐになくなりました(笑)。
- 回答者:FX修行中&思うほど円高にならず残念 (質問から33分後)
-
1