矢田亜希子の出演作品で一番好きな映画またはドラマを教えてください。 どの部分が良いかなどの理由やエピソードも必ず添えてお願いします。 お礼のコメントは気まぐれになりますが、お許しください。
『クロスファイア』(映画)です。 主役で、炎や熱を操ることができる超能力者の役ですが 力を完全に制御できなくて苦しむ場面や 最後に炎の中に消えていくシーンが良かったです。 ちなみに長澤まさみさんのデビュー作でもあります。
宮部みゆき原作の映画化でしたね。 ありがとうございました。
並び替え:
僕の生きる道 です。 彼女のキャラクターに一番あっているような気がします。 キャラクターって言うより顔かな>?
やまとなでしこ です 可愛かったですね
僕の生きる道です。 きれいで、とっても知的、一生懸命さが伝わりました。
「僕の生きる道」が好きです。 芯のある愛に満ちた女性役がマッチしていました。
僕の生きる道 やまとなでしこもよかったですが、脇役より主役のほうが、彼女の素敵な部分が見られます
「愛していると言ってくれ」です。 耳の不自由な豊川悦司さんの妹(血は繋がってない)の高校生役でした。 兄を大事に思うあまり、常盤貴子さんにいじわるなことを言ったり、 ちょっと生意気なところが、印象的でした。
トップキャスター天海祐希さん(キャスター)が主演のドラマです。矢田さんは、アシスタント(元お天気キャスター)の役で、出演しています。作品的には、報道の裏側が舞台なので、随分、脚色されていると思いますが、それなりに、面白い作品でしたよ。
「僕の生きる道」です。 死ぬとわかっている人を支える姿がよかったです。 あの頃が一番輝いてましたね。 でも今もあまり顔が変わってないのがすごいと思います。 どうやって維持してるのか教えてほしいくらいです。
『僕の生きる道』です。 秀雄の病気のことを知りながら結婚を決意するみどりは、 献身的で素敵でした。
僕の生きる道 草薙クンとの絡みが良かったです。
やまとなでしこ ですね。 まさにお嬢様役にピッタリ女優 って思いました。
「白い巨塔」です。 凛とした品のいいお嬢さんでした。 財前教授と戦う姿勢を見せていく様が良かったです。
「やまとなでしこ」です。お嬢様のような役柄で合っていました。
やまとなでしこ です。 誠実そうな感じでかわいかったです。
「やまとなでしこ」です。 活き活きとしてましたね。
白い巨塔です 品のあるところが合っていました 医者の裏側などもしれて面白かったです
白い巨塔ですね。 お嬢様役が、ぴったりでした。
「やまとなでしこ」です。あの頃がいちばんかわいかったですね。
「やまとなでしこ」です。 欧介さんを健気に思い続ける女性らしい役柄がとても似合っていました。
僕の生きる道 献身的な姿がよかったです
「逃亡弁護士 成田誠」です。 検事のアシスタントとして活動しながら、自分の信念に基づいて独自の調査をしたりしているところが興味深いです。
「僕の生きる道」が良かったです。 余命いくばくもない人を好きになり、 一生分の愛をその人と一緒に過ごす強さに心打たれました。 私ならとてもじゃないけど悲しくて悲しくて・・・。 彼が旅立った後、私も彼のもとへ行きたくなると思います。
「やまとなでしこ」が好きです。 初めから欧介さんを一途に思い続ける姿が健気で可愛らしかったです。 ピンクが似合うお嬢様という感じでしたね。
僕の生きる道 が好きですね。 彼女の演技と美しさに魅了されましたね。 良い作品で感動しました
やまとなでしこ です。 スッチーなのに純愛で、おおすけさんをひたすら思っているけなげな感じが可愛くて洋服やメイクもよかったです。
白い巨塔がよかったですね。 教授のお嬢様の役でしたが、上手だなぁと思ってみていました。 まさにお嬢様と言う感じでした。
「僕の生きる道」です。すごく考えさせられる作品でしたし矢田さんが綺麗でした。
やまとなでしこが好きです。 矢田亜希子さんが一途で可愛らしい役だったので好きになりました。
「夢で逢いましょう」の歯科衛生士役がきれいでした。ピンクの制服が似合って魅力的でしたから、押尾先生もすっかりやられたものと思います。
押尾と知り合ったのが、彼女の最大の失敗でしたね。 清楚な役は、もう難しくなったように思います。とても残念ですけど....
愛していると言ってくれが一番好きです。 かなり昔なので間違ってるかもしれないですが、 リンゴをジャンプして取ってるシーンが印象に残ってます。 リュックを背負っていつも楽しそうに走ってた常盤さんの演技がすっごく可愛かったです。 矢田さんは高校生役だったと思います、お兄ちゃんを取られるという気持ちから意地悪をしてた感じが印象に残ってます。
「僕の生きる道」ですね。 演技いいですね。
愛していると言ってくれ、ですね。 まだ初々しい女子高生役でした。 かわいくてとても良かったですよ。
僕の生きる道が好きです。死ぬまで愛する人を支えてた姿が好きでした。
「僕の生きる道」ですね。 あんな綺麗な人にあんな優しくされたら死んでも本望だなんて思ってしまいました。
「恋を何年休んでますか」です。 不倫相手の役はイメージと違いますが、可愛かったです。 最近 久々にテレビで見ましたが、相変わらずお綺麗でした。
「僕の生きる道」です。 いろんな思いのなかで支えている姿が良かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る