男性の俳優さんで好きな俳優さんは誰ですか?
並び替え:
伊藤四郎さんが好きですね。 愉快愉快
堺雅人さんが好きです
江口洋介、谷原章介。 あと三上博が出てるドラマは絶対おもしろくなる気がする。
高倉健。・。・・・・・
江口洋介です。 自然な感じがカッコいいです。
大沢たかおさんです。 どんな役柄もスマートで素敵です。
阿部サダヲさんと要潤くんが好きです。
上地雄輔さん 速水もこみちさん 佐藤健さん 水島ヒロさん 松岡卓弥さん ですね! でもまだたくさんいますww
阿部寛さんが素敵ですね!
佐藤 浩一さんがいいです。
渡辺 謙さんがかっこいいですね~ 若い人なら小栗旬
坂口憲二さんが大好きです。
片岡鶴太郎さんです。 刑事役が多いですが、いい味出してます。
伊勢谷友介さんが好きです。
渡哲也・森次晃嗣・松田賢二・半田健人・唐橋充・佐藤智仁・五十嵐隼士 といったところでしょうか。
要ジュンです。。。。
速水 もこみちさんです!! ムッチャかっこぇぇ!!
水谷豊さんが好きです。演技が好きです。
阿部寛さんです。 クセのある役も難なくこなす、 立派な俳優さんになられました。
織田裕二さんが好きです 若い時からです
藤木直人さんです。 頭がよくてかっこよくて背が高くて、なんてったってさわやかなところが好きです! ナースのお仕事やホタルノヒカリや他にもありますが、かっこよくてとてもいいです。
西田 敏行さんです。 人情役から、悪役までこなせる すばらしい、俳優さんと思います。
織田裕二 が好きです。 結婚してしまいましたが・・・
かみじゆうすえさん なじみやすそうとさとうたけるさん かっこいいいやよすぎるとやまだしんたろうさん 天然
織田祐二 なんとなく、好きな俳優さんです。
藤木直人さんがすきです。 なぜか魅かれてしまいます。
吉田栄作・竹財輝之介が好きです。
高橋英樹さん 向井理さん 神田正輝さん 小野寺昭さん 川野太郎さん 角野卓造さん 渡瀬恒彦さん 大杉蓮さん 榎木孝明さん 橋爪功さん
水谷豊さんです。 ずーっとです。
内野聖陽さんです。 いろんなジャンルの役ができるので、見ていて面白みがあります。
織田裕二さんですね。
柴田恭兵さんが好きです。 NHKドラマ、映画の「ハゲタカ」見ましたが、 ダンディーで渋かったです。
ベンガルさんが好きです。
故緒方健さん。犯罪者役やると迫真の演技。復讐するは我にあり、脱獄・・・・です。
谷原章介さん、松田翔太さん、小栗旬さん、が好きです。
渡辺謙さんが好きです 男の中の男だと思います。
渡辺謙さん、三浦友和さん、 お二人とも、年を取るごとにステキ度が増しています。 特に渡辺謙さんは、今わたしの中のNo.1!です。
江口洋介です。 カッコいいです。
田中邦衛さんです。人間的にいい人って感じがするので、好きです。
歌がメインなのかもしれませんが、福山雅治さんです。
大沢たかおさんです。
最近は安藤政信がいいですね。「69 Sixty Nine」や「アドレナリン・ドライブ」を見ています。
佐々木蔵之介さんが好きです。 イケメンというわけではないけど 存在感のある俳優さんですね。
西田敏行。 味があって好きです。
高橋英樹さん、が好きですね。 格好いいですから。
三浦春馬さんです。 かっこいいです。
生瀬勝久さん 仲間さんとの掛け合いが面白い。 何でもこなせる役者さん
大東俊介さんが好きです^^
佐藤健さんです。イケメンっていうか。。。すごくカッコいいです
香川照之さんです 演技がうまいです
吹越満さん。 味があっていいのです。
江口 洋介さんが好きです。 年齢を重ねるごとにかっこよくなってるので好きです。
沢村一樹さんです 脂が乗りきっている感じで素敵です
佐藤健さんが好きです。 すごくかっこよくて、ファンになりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る