朝から暑いです・・・・ 夏バテしてませんか?
並び替え:
冷房が効いた部屋に居るので夏バテしてません。 しかし、外に出ると熱さでクラクラして倒れそうです。
部活が朝六時から始まりますが既に暑くなっていて倒れそうになります
疲れまくってます。・。・。・
夏バテしてます。 もう、しんどくて・・・ 早く涼しくなってほしいです。
朝から暑くて夏ばてしそうです。 もうちょっと涼しくなればいいですね。
します。 夏バテで、嘔吐や頭痛がありました。
もちろんしています 夜も暑いし、朝まで暑いし 9時に寝て、5時に起きるようにしています
してます 昼食が食べれません
今のところ食欲もあり、大丈夫です。
クーラーの効いた部屋にずっといるので いまのところ、夏バテはしていません。夕方は涼しくなってきましたね
過去にしたことがないです。 予防法は 外に出て運動する もしくは 外にあまり出ない 近年はもっぱら後者です。
寝不足の日は完全にバテています。 よく寝た日は元気です。 夕方、ジョギングしたりしています。
はい、ぐったりしております・・・
外に出るとばててしまいますね。
エアコンの効いた部屋にずっといるので夏バテはしていません。
夏バテはしていません。が、しそうな勢いの暑さですね。
してます~~~!! 本当に毎日暑いです。
夏バテしています。 身体がとくかくだるいです。
今日はホテルのプールに泳ぎに行きました。 ゆっくりとできました 夏バテなしです
夏ばてばてばてです!!
夏バテしているかもしれないです。 食欲ないですし、体がとてもだるいです。まだまだ暑い日が続きそうなのでがんばらないといけないですね。
夏バテしています。。。。
この夏は凄く暑いのに、全然夏バテしません。なので食欲全開、ダイエットするはずだったのに夏も終わってしまいます。今からでもバテたい…
暑いです。夏バテは大丈夫です。
たぶん、なってないと思います。 曖昧な書き方ですが、朝はコンビニおにぎり2個、昼は菓子パン1個でも体重は落ちずにわき腹はだぶついてるし、自営の運送屋ですがクルマも一切エアコンかけずに乗ってます。 車内温度48度とか50度とかでもそれで過ごしてます。 我が部屋にはエアコンも扇風機もないけど何とかなってますから。 ただ、何度か車内で吐き気がしたり、仕事中に手足がこむら返りのようにつる事が何度かありましたが・・・ その程度です。 50歳にしては暑さにも強いし、夏ばてはしてないつもりです。
しています。外に出るとグッタリしてしまいます。
しています・・・食欲がない。
ここ最近の暑さで 遂に夏バテしてしまいました。 辛いです。
してます・・・。 1回軽い熱中症になりました。
かなりバテてます。 食欲もないです・・・
夏バテなんでしょうね・・・・ 何もする元気が、湧いてきません。
夏バテはしていませんが、暑くてダレダレです。汗を一杯かくので気持ち悪いです。
暑くて嫌になりますがなんとか夏バテにはなってません。
かろうじて夏バテしてないと思います。 朝暑さで5時くらいに目が覚めてクーラーつけて再度寝る日々が続いてます。 あとは出歩くときは水筒持って水を取ること心がけています。
もう限界です、9月も暑いという予報なので、ブチ切れています。 夏なんか無くなれと思ってしまいます。
してますね。 エアコンなしじゃ熱中症になりそうだし、エアコンを付けていると自律神経失調症らしくて、疲れやすいしなんとなくおなかも不調で・・・。
ホントもうバテテ溶けてしまいそう~~って感じです こんなに暑い夏はなかったと思います 1日飲む量もハンパでないです
してますね。 もう限界に近いです。
暑いですね。バテバテです。 夏が暑い年は冬が寒くなるといいますから、今冬も大変かも^^。 (ちょっと涼しくなりましたか?)
少しバテています。 栄養をとって休みたいと思います。
なぜか食欲があって、体重が増えています。
夏バテしています。 私の辞書に夏バテと言う言葉はなかったはずなんですが、今年の夏は過酷です。 とうとう他人が見て、ちょっと痩せた?と言われる位痩せました。 喜んでいいんだか、悪いんだか、ビミョーです。 どうせ言われるなら、恋煩いでやせた?と言われたいですが、今のところそれはまったくありません。 あ~あ、どうせなら、ちょっとどころか痩せてきれいになったと言われる位痩せたいです。 食欲の秋が控えているから、無理かもしれませんが。
夏バテしていますね。 バテバテです。
本当に暑いです。 今日は、まだエアコンを入れずに、窓を開けて頑張っています。 夏バテはしていません。
夏バテはしてません。今年は意外に元気みたいです。
朝6時半にエアコン入れました。バテバテです。
このあいだ、微熱が出た感じ。暑さのせいかなー。
夏ばてはしてないがいつしてもおかしくないぐらいぐったりしてます
今日も朝から暑いです。 まだ夏バテはしてないです。
クーラーの入った部屋で、体が悲鳴上げていますよ!!
何とかこらえています。少し気温が下がってきたので、どうにか乗り切れそうです。
野菜をたくさん食べて、のりきってます。
少しはバテてますが、出来るだけしっかり食べるものを食べて乗り切ってます。
夏バテです。 幾分以前よりは夜など過ごしやすくなりましたが、1日中だるいです。 今年は10月まで暑いとか?先が長いですね。
毎日暑いですね。 今のところ、夏バテはしていません。
今のところ大丈夫です。
見事にしてます。 先週は熱中症になり、寝込んでました・・・・
夏パテしてます。ほんとに疲れて仕方ありません。 できるだけ早く寝て睡眠時間を多くとるようにしています。
あまりに暑いので、嫌いな鰻を昨日も食べました。
多少、夏バテ気味です。 食欲が落ちて、疲れ気味になっています。 こう暑いと、夜もぐっすり眠れないので寝不足にも なっています。
暑いですが夏バテはしてません。
バテてはいませんが 少し食欲が落ちて痩せました。
夏バテとストレスで、身体はぼろぼろです。
少しバテてるって感じですね。
この夏はエアコンでしのいできたので 夏バテはしていません。 朝晩少しは暑さがマシになったと思ってエアコンつけていませんでしたが、 暑くなって先ほどつけました。 やはり今年の夏はまだまだしぶといです。
夏バテしていますね。 食欲が余りないですね。
なるべく体力を消耗しないように注意しているので、元気一杯ではないですが、夏バテにはなっていません。
ややバテ気味です。 水分補給を十分にしましょう。
朝は大丈夫だけど昼になるとまた夏バテします。
今年は2回軽い熱中症で仕事休みました。 もちろん、しっかり夏バテしてます。 体調も悪いけど働かなきゃ食えないしw 最悪な夏です、早く秋が来ないかなあと願ってます。
してます~~~^^ といっても、わたしの場合は、一年中ですが・・・>< 夏バテのせいにしているけど、実はタダの怠け者です。 それにしても、今日も朝から暑いです!
夏バテしています。食欲がないし痩せました。
いやー気をつけていたのですがどうやら夏ばてのようです疲れてるのに寝づらいし朝だるいし早く秋こないかしら
夏バテはしていません。 しかし。扇風機をつけっぱなしで寝ていますので、夏風邪を若干引いています。
してます。 クーラー全快です。
暑いですね。でも何とか夏バテせずに乗り切れてます。食欲もあるので大丈夫だと思ってます。
暑いです。 でも、何とかやってます。 夏バテ気味ですが、食欲は十分にあります。
身体が多少だるい感じもしますが 食欲だけは落ちてないので、なんとかなってます。
してます。 ぐったりして、何もする気が起きません。
ほんとに暑いです・・・ 体がダルくてなんにもやる気が出ないので 夏バテ気味です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る