ミツ矢サイダーって美味しくない?この前普通のカロリーじゃないのを偶然飲んだら、ビックリするくらい美味しくて。あれっ、こんなに美味しかったっけ?と思ったんですけど。どう思います?
並び替え:
おいしいですよ。 磨かれた水で作ってますからね。 子供達は三ツ矢サイダーが大すき。 母親としても安心して飲ませられます。 でも、いつかはファンタやコーラほしがるんだろうなぁ
おいしいです。 この暑さで、特に美味しく感じて、 すっきりした甘さ、のどごしがいいです。
おいしいですよね。 今年の夏はいつも以上においしく感じてます。 この暑さのせいで・・・
美味しいですよね。 自分はカインズホームで缶の方を箱買いした事があります。
私も今年の夏に何十年ぶり・・・20年?ぶりかな飲みました^^ 久しぶりに飲んだらおいしくてクセになりますよね。 クックパッドというお料理サイトの三ツ矢サイダーのオフィシャルのアレンジレシピで三ツ矢サイダーにコンデンスミルクを入れて凍らせる「キューブアイス」というのがあってこれがすっごいおいしくて今年の夏コレばかりです^^ 炭酸抜けてもおいしく食べれるので1.5Lの最後の方はいつもこの方法で消費してます~ おすすめです~ http://cookpad.com/recipe/1090271
おいしいと思いますよ。 夏に冷やして飲むと特においしく感じます。
夏に飲むと、すごく美味しいです。
おいしいです。定番ですから。
すいませんコメントに異を申すことになりますが わたしはZEROとかOFF、フリーは不味くて嫌いです!不自然な味がします もともと嗜好品なので健康を気にしてクヨクヨ飲むなら飲まない方がいいです! カロリー気にせずゴクゴク飲みたいです!!
子供の時から大好きで、ケース買いしています。最近は「ALLZERO」がお気に入りですが、「レモンはじけるZERO」も大好きで・・・・・カルピスやシロップを入れて楽しむ事もあります。
そうなですよ。私も美味しくて えっ? これ 美味しいね。 って言っちゃったくらいです。 凄く進化してるなぁ って思いました。
美味しいですよね 暑い時期はリピーターになります
チョ〜〜〜〜〜大好きです
おいしいですよね 我が家の冷蔵庫にはいつも2~3本ストックがあります
美味しいですよね! 冷蔵庫には必ず常備してます。 最近は、フルーツポンチにミツ矢サイダーかけて食べるのにハマってます。
夏にぴったりで美味しいですよね! 爽快感があります。
おいしいですよね。 スッキリしていて好きです。
そうですね。これぞサイダーって言う感じで、美味しいです。 今年は暑いので余計に美味しく感じますね ^-^
美味しいです。よく冷やして飲むと最高です。
ミツ矢サイダーは、昔から美味しいですよ。 澄み切ったサイダーは、永遠の味ですね。
美味しいです。最近は飲んでいませんが。
子供の頃飲んで美味しかったのを覚えていますが、大人になってから飲んでいません。
ミツ矢サイダー美味しいですね。 他の炭酸飲料より美味しいと思います。
美味しいです。私も好きでよく飲んでいます。夏は特に飲みたくなりますね。
三ツ矢サイダーは美味しいですよ~。 我が家の冷蔵庫にはいつも入っています。 夏場に飲むと特に美味しく感じますね。 実は料理にも使えるんですよ。
結構おいしくて好きな味ですね 他の炭酸系も好きです
美味しいです。 スプライトほど甘すぎず、 キリンレモンほど苦くなく、 三ツ矢サイダーは美味しいです。 ZEROもそうでないのも美味しいです。
おいしい。キリンレモンよりはサイダーだな。
美味しいですが炭酸がキツイです。 うちの両親は昔からミツ矢サイダーを瓶で取っていました。 美味しいけど辛いくらい感じるんですよね。
ミツ矢サイダー、炭酸系の飲み物の中で一番好きです。 美味しいと思います。
美味しいですね。 今も昔も変わらず大好きです。 カロリーオフのやつが出て最初は飲まず嫌いだったのですが 最近飲んでみたら、意外に美味しかったので流石だなぁって思いましたよ。
おいしいというか、ナチュラルに生活に溶け込んでるので普通にいつも飲んでます
美味しいです。子供の頃よく飲みました。
美味しいですね^^ 我が家はサイダーは三ツ矢しか飲まないです。 他のはあまり美味しくないので・・・。
三ツ矢サイダーは子供のころから飲んでいます。 我が家の必需品。
最近は全然飲んでませんね。 久しぶりに飲んでみます。
三ツ矢サイダーは子供の頃から好きです。 今でも本当に好きですよ。 美味しいです。
おいしいですよね! 炭酸はそれほど得意ではありませんが、時々無性に飲みたくなります。
おいしいですよね。原料は水と甘味料と香料だけなんですけどね。味が単純なゆえに、あの強めの炭酸が効いているんだと思います。
僕はあつくなった三ツ矢サイダーのオールゼロをのんでから吐きそうになって それが恐怖心で三ツ矢サイダーがのめません 僕はコーラがとても好きです
炭酸飲料はここ10数年飲んだことがなかったのですが、今夏の暑さについアパート前の 自販機で三ツ矢サイダーを買って飲んでしまいました。 美味しいです。ハイカロリーな炭酸飲料を止めていたのに負けそうです。
美味しいです。 私も久しぶりに飲みました。
とてもおいしいです。 久しぶりに飲むと特に。
三ツ矢サイダーオールゼロはおいしいです。 めちゃくちゃおいしいです。 わたしはこれか、サントリーのサーフモードソーダしか飲みません。 わたしの好きな物をおいしいと言ってくれる人がいてくれてうれしいです。
はい、おいしいと思います。
カロリーゼロは炭酸が辛いと思いました。スッキリします。
美味しいですよね! 私も大好きです。
昔からある炭酸飲料の定番でしょう。長く継続して売られているのには訳があるのではないでしょうか。飽きない味と言うか。たまに飲むと非常に美味しいですね。
いえてます! 最近 甘くないが、美味いです キリンレモンもビックリしました
香料と甘味料が進化したんでしょうかね。ペプシネックスやコーラゼロも後味スッキリで美味かったです。
私はどちらも好きですが、どちらかと言うとゼロのほうが好きです。サイダーは透明で、清潔感があるから好き。ペプシやシーシーレモンのような着色されたキレイな色水は、なんだか気持ちが悪くってダメです。
炭酸が苦手な私もミツ矢サイダーだけは おいしくて飲みたくなります。 カロリーゼロなのに普通のよりおいしいって サイコーですよね♪
私の中ではコカコーラと並ぶ好きな炭酸飲料の一つです
炭酸大好きです。 三ツ矢サイダーは子供のころから飲んでいます。冷蔵庫の必需品です。
美味しいです。 スッキリします。
美味しいです。炭酸がすごく強く感じるけど 味は美味しいですね。
普通の三ツ矢サイダーとカロリーゼロでは味が違いますよね。カロリーゼロのほうがすっきりしていますね。サイダーはおいしいですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る