今日も22安打で大勝!!このままでは、藤川球児不在で胴上げになってしまう!?優勝を確信したものの、そんな不安が過ぎってしまう今日この頃です。虎キチの皆さん、いま不安なことは何ですか?
並び替え:
このまま勝ち続けてほしいですが、 油断大敵。 巨人が最後になって、 せまってくるかもしれません。。。
今のピークが終わらないでほしい・・・
ピークを維持できるかどうかです。 ピークが早すぎました。 9月半ばが良かった・・・・・
タイガースは喜怒哀楽が激しすぎて今でも不安だけど優勝すればそれでよし!応援する方としては常勝チームを望むが・・。しかし今の攻撃力は凄い!と思ったら次の試合はダメ虎、なんやこれっ!
ただ、最後には、3位までの球団との戦いが、、 此処の対戦相手となる巨人/中日に強ければ良いのですがね、、
他がダメすぎます。 中日は今後良くなってくると思いますよ。 ここだけはたたかないと。
やはり中日ですね。このくらいじゃまだまだ安心できません。5ゲームくらいははましてほしいですね。早く
巨人がイマイチなので、このまま行くと思います。 凄い打線です。
まだ安心できないです。 最後の最後まで何が起きるかわかりません。
まだまだ安心出来ないですね。 これから巨人が復調してくると思うので。
このまま混戦が続いた場合の、 9月後半にある、ナゴヤドーム中日戦3連戦です。 阪神はナゴヤドームでは殆ど勝てませんから・・ 2位と、3ゲーム以上離しておかないと不安です。 また、クライマックスシリーズも、なぜか中日は 強いので、ナゴヤドームでやらさないように、 3位にしておかなければなりません!
大勝!圧勝!だからかえって心配してしまします。 接戦を勝って勝って勝ちまくって欲しいです。 去年、うさぎさんとは、あれほどのリードをつけていたのに。。(><)
先発投手陣です。 打線は水物、とよく言われます。 今日大爆発しても、明日沈黙ということもあります。 打線と、中継ぎ→抑えの投手陣に負担がかかっているので、 そのバランスの悪さが、少し不安です。
はっきり言って不安はありません。打線が投手陣をカバーしているので!
大量安打の次の試合は ボロ負けするイメージがあるので、 それが不安です。 阪神百貨店の優勝セールを楽しみにしています。
先発投手陣が不安です・・・。
このところの打撃は破壊力抜群ですね。 心配なのは、ここぞと言う時に 藤川が潰れてしまうのが怖いです。 余り、無理をさせすぎていませんかね・・ 投げすぎでは・・・
優勝しても、プレーオフを勝てるかどうかです。 ここ一番いつも弱いですから。
城島の故障です。 かなり精神的に疲れているような気がします。
大量安打で景気が良くなることで生じる慢心が心配です。
===補足=== ここまで来るのに、過去何連敗もした経験を思い出して、選手もファンも気を引き締めてほしいです。
リーグ優勝しても日本1になれないかもしれないことが不安です。
左のエース能見の復活です! 能見が復活すれば鬼に金棒!
不安ですか? そんなモノ 一切無いです。 このまま他球団をブッチして優勝です。
不安はないです。 このままいくでしょう。
油断にならないゲーム差ですね。 終盤までもつれるでしょう。
読売とはいい勝負をしていること。 ここにだけは負けてほしくない!!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る