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簡単にできるヘルシー料理を教えてください。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-09-09 13:11:59
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しめじ、えのき茸、エリンギなどを炒めます。
塩コショウ、オイスターソースで味付けします。

  • 回答者:匿名 (質問から2日後)
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こんにゃくを炒めて 塩コショウしょうゆで味付けます

  • 回答者:匿名希望 (質問から22時間後)
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鶏のササミのボイル。

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もやしと キャベツの野菜炒めです。
これ 凄く簡単で美味しくてヘルシーです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から10時間後)
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モロヒーヤを茹でて、出し汁と一緒にご飯にかけて食べるのがお勧めです。
私の孫が喜んで食べてます。野菜不足もおぎなえます、また、七味とか今はやりの食べるラー油もよいかとおもいます。

  • 回答者:mukuno (質問から9時間後)
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具だくさんトマトスープ

少量のオリーブオイルでささみを炒め、トマト缶・コンソメ・お好きなお野菜(キャベツ・玉ねぎ・セロリ・茄子・ピーマン・アスパラなど・・・)を入れて煮つめ、塩コショウして出来上がり。
ローカロリーなだけでなく、デトックス効果もあり美に効きます。

  • 回答者:いろ (質問から6時間後)
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鶏肉と、みじん切りにしたキャベツとモヤシ
を炒めて、胡椒などお好みの調味料で味付けして、
炒めて出来上がりです。ポン酢で食べています。
ヘルシーで時々食べています。

  • 回答者:匿名希望 (質問から4時間後)
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もやしと鶏肉(ササミがベスト)を蒸しポン酢かごまだれをつけて食べるのが
ヘルシーでおいしいですよ!

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
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豆腐とこんにゃくのステーキ。

焼いて胡麻のソースを掛けるだけ。

  • 回答者:味平 (質問から3時間後)
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ぽんず豆腐。
お湯に、豆腐入れて、水煮して、ぽんず かけて食べる。

暑い日でも、豆腐は、温かくても、ぽんずを、冷やしておけばスッキリ食べれます。
お腹も、冷えなくて、胃や腸にも、優しいはずです♪ ぽん酢も、ヘルシーですよ。

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もやしと豚ばら肉のミルフィーユ仕立て。
土鍋にもやしと豚肉を層状に重ねて50ccの水で15分程度蒸しあげるだけです。
ポン酢でどうぞ。
もやしの変わりに水菜でも美味しいですよ。

  • 回答者:ちゃんぐま (質問から2時間後)
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しゃぶしゃぶ。

沸かした出汁に肉や野菜をくぐらせるだけですからね。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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マグロ丼
マグロを細かくみじん切り.刻みネギを入れる
わさび醤油でいただきます

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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鳥の胸肉のミンチを茹でて、ポン酢や醤油で味付けして
ごはんに載せて食べるとおいしいですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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鍋に、キャベツ・タマネギ・トマト・ハムなどを切って入れて
塩コショウ&水大さじ一杯加えて中火弱で20分蒸し煮。
野菜たっぷりでヘルシーですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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キャベツをマヨネーズとみそで炒めるとおいしいです☆

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ナスをレンジでチンしてポン酢をかけて食べるとおいしいですよ

  • 回答者:匿名 (質問から8分後)
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