今の人は、秋の味覚・栗をもう食べましたか。 わたしはスーパーでセールだったので栗ご飯にして食べました。
私も栗御飯食べました。 秋の味覚物は殆ど大好きですから。
並び替え:
まだ食べてないです。
まだ、食べていません。栗ご飯食べたいです。
まだです。 私も早く栗御飯にして食べたいです。
まだ食べていないです。 大好きなので早く食べたいです。
栗のおこわを買ってきて食べました。家では扱いません。
食べました。ケーキ屋でモンブランを買って食べました。
未だですね。近くの山に行けば、自生している栗の木はありますが…。
先週、栗きんとん(裏ごししてるもの)を食べました。 栗入りどら焼きを食べてました。 栗そのものを購入して食べてはいないです。
栗は苦手なので食べません。おせちで年に1回栗きんとんを食べるだけなんです。
秋刀魚や梨は食べましたが、栗はまだ食べていません。 栗ご飯が好きなのでそろそろ食べたいですが、価格が高いので安くなるまで待とうと思っています。
早いですね。 私はまだ栗は食べていないです。 もう少し安くなったら購入します。
栗はまだ食べてないです。 最近スーパーに出始めているのは 知っているんですが、 まだまだ気分が夏なので、 なかなか買う気にはなりません。 でも買ったら、私も栗ごはんにして食べたいです。
まだ食べてないです。 栗、湯がいて食べると美味しいので早く食べたいです。
まだ食べていないです。 蒸すのが大変なのですぐ食べられるのを買いたいです
まだです。 大好きなので食べたいです。 いいなあ。
食べていません。 栗ご飯たべたいですね
まだ食べていません。 そのうちセールがあったら買って食べようと思います。
まだ食べていません。 近くの畑になっている栗を見ると、 栗ご飯を食べたくなります。
まだ、食べていないですね。
栗は甘露煮を年中食べています。 新物はまだですね。
栗はまだ食べていないです。 栗ごはん早く食べたいです。
まだ食べていません。 もう少し涼しくなったら、食べたいです。
栗はまだいただいていません。 栗ご飯美味しそうですね~。 私も早く食べたいです。
まだ食べてないです。 でも年に1、2回は食べてるので9月下旬から10月上旬の間には食べると思います。
まだ食べていません。 まだいいお値段なのでもう少し落ち着いたら栗ご飯にしたいです。 むくのが面倒ですが、 美味しい栗ご飯のため、頑張ります~。
食べてないです。 美味しい、栗ご飯を食べたいです。
栗はまだ食べていません。 梨なら、食べました。
まだですね。 栗まんじゅうは食べましたが。 栗ご飯が食べたいです。
栗はまだ食べていません。 いつも知り合いから頂けるので楽しみに待っているところです^^
洗ったお米に入れたら、あとは炊くだけの炊き込みごはん用に栗ご飯を先週買って食べました。栗が小さめだったので、イマイチ物足りなさがありました。
そろそろ栗ごはんが、食べたくなってきましたね。 まだ暑いのでもう少しかな?
食べてないです。 好きなので、食べたいです
早いですね!さつまいもはふかして食べましたが、栗はまだ食べていません。
いいえ、まだ食べないです。 スーパーで売っていますが、まだ高いので安くなった時に買います。
栗はまだ食べていません。 毎年栗は山に住んでいる方から頂いています。 そのうち届くのではないかと期待して待っているところです。
栗はまだ食べていません。栗ご飯~いいですね。うちの八百屋さんやスーパーではまだ安くないですので安くなったら買いたいです。ゲーキ屋さんのモンブランのほうを先に食べそうな気がします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る