今の人は、秋の味覚・梨をもう食べましたか。 わたしはスーパーでセールだったので幸水を食べてます。 ほかの品種も全部すきです。
梨は、何度か食べました。今年、食べたのは、幸水梨ですが、丁度、二十世紀梨を、頂いたので、明日にでも食べます。
並び替え:
食べました。 小さめ5個入りが安かったので購入し、1個はもらって食べました。
まだ食べてないです。あのシャリシャリ感は毎年楽しみなので早く見つけて買いたいです。
数日前に知人から送られてきたので食べました。私は、豊水を食べています。どれも美味しいですね。
知人からのもらいもので頂きました。 幸水はまだですが、おいしいですよね。
すでに8月中に食べました。 甘くて美味しかったです。 大事に取っておいたら、何個かダメにしてしまいました。
今年の梨はまだ食べていません。 もう少し安くなるかな?と待っているところです。 早く食べたい^^
何故か先月食べました。今月はまだです。
梨は先日戴いて食べました。 美味しかったです。 家計が厳しいので自分では果物は余り買いません。 梨は大好きです。 また貰えるといいな。
梨、大好きです。 でも今年はまだ食べていません。 明日買いに行きます。
食べてないです。なし、食べたいですね!
梨は洋梨が特に好きです。 勿論他の梨も全部好きです。 今年はまだ食べていません。
まだです。 高いので手が出ません。 もう少し安くなったら食べます。
幸水が時期なので8月から何度か食べています。シャキシャキとして甘みもあって美味しいです。
まだです。 高いので、買うのが無理です。 みずみずしい梨を食べたいですね。
一昨日、食べました。 私もスーパーで幸水が安くなっていたので、買ってきて 食べました。 少し小ぶりでしたが、甘みがあって美味しかったです。
食べました。 梨は甘くてジューシーなところが大好きです。 秋はたくさん食べたいです。
まだ食べていません。梨大好きです。早く買いに行こう!
私も梨大好きです 高いのでたくさんは買えないですが、少しずつ買って食べてます お腹を壊してるので、治ったらまた食べる予定です
食べました。 同じく幸水です♪
1ヶ月ほど前から幸水を毎週買って食べています。 例年よりも実が小さめで、水分も甘味も少ないように思います。 それに値段もやや高めですね。
まだ食べていないのですが、冷蔵庫の野菜室に 梨が1個入っています。 早くたべたいです。 当たりだったらいいのですが。
呉羽梨をいただいたので食べました。 あまくておいしかったです。
家内が好物なので買ってきて食べ(食べさせられた)ました。 種類は知りませんが、多分幸水だと思います。 まあ美味しかったですよ。
三日前に実家から梨が送られてきて食べました。 梨の品種については分かりませんが、品種問わず梨は大好きです。
はい、たらふく食べました。 ラッキーなことに親戚に梨農家がたくさんいます。 幸水は甘くてみずみずしくて美味しいですよね。^^
まだ食べていないです 梨はあまり好きじゃないです 洋ナシは好きですが
昨日食べたばかりです。 ずっと高くて買えなかったのですが 比較的安くなっていたので食べることが出来ました。 同じく幸水でした。
今日 スーパーで安売りをしていたので 買ってきました。 甘くて美味しかったです。 私が買ったのは幸水でした。 梨は種類を問わず 好きですね。
わたしも梨が大好きですが、まだ口にしていません。そろそろ安くなってくるので楽しみです!どの品種も美味しいですよね〜。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る