僕って友達いるんでしょうか?わかりません
並び替え:
あなたがわからないと私にはわかりませんね
それはいると思いますよ。 相手の気持ちってわからないのですが、 仲良く話したり、 遊んだりできるのであればいるはずです。
学校なり会社なりで「自分と友達の人手を上げて」と言えばいるかいないかわかります。 後は普段遊ぶ人がいるならその人に連絡とって「友達?」と聞けば友達か友達じゃないかわかります。
それはあなたにしか分からないと思います。
ご本人がわからないのなら私はもっと分かりません。
どうですかね・・・ いるかもしれないしいないかもしれません。
赤の他人のあんたの事なんかわかる訳ないじゃん、暑くて具合悪くなったん? ここに来るより、病院に行った方がいいんじゃない? 一生出てこない方が身のためだよ。 いちいち赤の他人のあんたの事なんか心配する人いなんだからさ、ここを卒業して、別の世界に行けば?
みんな孤独だと思う。あんたも。
自分で意識できてないだけですよ。 いない人なんかいないですよ。
いると思いますよ!!
いると思いますよ・∀・ 気づいてないだけで そばにいてくれる人 は必ずいると思います
大丈夫!友達はいますよ!
質問するぐらいですから・・・・ 親友はいないでしょうね。
いると思います。絶対に。
いるのではないですか? いないのなら私がお友達になりますよ。
いると思えばいるし..いないと思えばいないでしょ
あなたが気付かないだけで あなたの周りに必ずいます、 よく考えてみてくださいね。
私もわからないです。
ソーダのみんなが友達ですよ! 安心して質問回答してください。 マナーだけは守ってね。
何でわからないのか考えてください。
少しだけいると思います。
友達というのは身をもって話ができる人です。
あなたと友達になりたがっている人がいるはずです。 きっといます。
誰かしらいるんでしょうね。
いますよ。 大丈夫です。
買い物や遊びに一緒にでかける人がいれば、それは友達です。メールやチャットなど、お互いにやりとりあれば、それも友達です。なので、いると思います。
友達がいなければ作れば良いと思います。
遊ぶ人や相談できる人は?友達と呼べる人いませんか?
それはあなたがどう思うかによりますね。 友達だと思えば誰もが友達です。
あなたが友達だと思っている人がいればその人です
携帯にお店や家族以外があったら友達でいいと思います。
ここソーダにイッパイいるじゃないですか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る