皆さんが感じた「意外なカップル」あるいは「意表をつかれたカップル」は誰ですか? 「実在」でも「架空」でも構いません。 私は古いですが、実在なら「井戸田潤と安達祐実」、架空なら「マンモス西とのりちゃん」です。
FUJIWARAの藤本と木下優樹菜さんです。 まさか結婚するなんてビックリしました。
お笑いの人ってモテるんですね^^
並び替え:
フジモンと木下優樹菜です。 付き合っているというのもネタでは? と思ってましたが結婚しましたね。
どうやら本気だったようです。
アムロちゃんとロンブーのあつしです。
藤原紀香さんと陣内智則さんが意外でした。すぐ別れると思ってたら案の定でしたね。
案の定でしたね^^
私はキムタクと工藤静香です。 本当に意外でした。
今も続いているのが不思議ですね。
藤原紀香と陣内智則のカップルです。 まったく似合わなかったです。
初めからビックリさせられた分、結末は意外と冷静に納得できました^^
マンモス西とのりちゃんは絶賛。波平とかおりちゃん。
私も古いですが「木梨憲武と安田成美」です。 ちょっとショックでしたがいいカップルなんだろうなと思いました。
>ちょっとショックでした・・ お気持ち、よく分ります^^
これもかなり古いですが安達祐実と黒田アーサー。 あんな童顔なおこちゃまみたいな安達祐実を大の大人が恋愛対象としてみてるなんて怖いとしか言いようがなかったです。
>安達祐実と黒田アーサー 懐かしいですね^^
ロンブーの淳とアムロちゃん今でも信じられない;;
今度こそ、お幸せに。
木村カエラさんと瑛太さんです。 急だったのでビックリしました・・・。
それもデキちゃったですから・・。
石橋貴明と鈴木保奈美です。 まだ続いてるのも意外です。
木梨の方はどうですか?
石田純一・東尾理子 もっと美人な方と結婚するかと・・・
前の奥さん、美人でしたもんね。
安室奈美恵とロンブー淳です 耳を疑いました
みんな疑います。
オダギリジョーさんと香椎由宇さん。 最初びっくりしました。
このカップルにも驚きましたね。
藤原の藤本と木下優樹菜です。 他に出逢いが無かったでしょうかね。
>他に出逢いが無かったでしょうかね。 まさに、そのとおり。
品川庄司と藤本美貴です。直に別れると思いましたが、続いてますね。
嵐は突然にやってくるものです^^
水嶋ヒロと絢香です、 ヒロがもったいない。
できた人です。
そらもう、明石家さんま師匠と大竹しのぶさん。 当時、本当に肝がでんぐり返るくらいにびっくりのカップルでした。 まさに意表を突く組み合わせで動天驚地のカップルでした。
本当にお笑い系って、モテますね。
玉置浩二と青田典子です。 最近もテレビで見ますが・・・ 意外でした。
実は、玉置浩二の旧居(今は使ってないようです)が私の近所にあります。 そのうち、その旧居に帰ってきたときには、そばに青田も・・・。
瑛太くんとカエラちゃん。意外でした。
それも「デキちゃった」ですからねぇ。
ずいぶん前ですが 木村拓哉さんと工藤静香さんです。
私は海老蔵さんとマオさんです。 海老蔵さんは派手な女優さんと結婚するのかと思っていましたが、やっぱり最終的には清楚なお嬢様を奥様にされるのですね。 今はすごいお似合いの二人だと思いますが、最初は意表をつかれました。
初めは、私も「なんでこの二人が?」と思いましたが、時間がたつと「なるほど、別に不思議でもないか・・」と思うようになりました。
藤原紀香と陣内智則ですね ガックリでしたね 何故紀香は自分を落としてしまったのかって
淳とアムロです。 おどろきました。
藤本と木下優樹菜 おいおい藤本 もっと良い女はいるだろ。 って思いました。
藤原紀香と陣内智則が意外でした。
安室奈美恵とロンブー淳です。びっくりしました。
藤本とユキナは藤本がもったいない。
藤本と木下優樹菜ですね。
ここまでの回答の中で、やはりこのカップルは名前が多く出てきます。
PUFFYの二人はどっちも意外でした。ホグワースなら、ハーマイオニーとロン・ウィーズリー
最近では、ゆっきぃなとふじもんです。 まさに美女と野獣でしよね~
石田純一と東尾理子です。 再婚ならともかく、理子さんは初婚ですから ビックリしましたね。
品川庄司と藤本美貴です。付き合う事も意外でしたが、結婚までしてしまうとは2度驚かされました。
安室奈美恵とロンブー淳、庄司智春と藤本美貴が意外でした。芸人は本当にもてますね。
アジアン馬場園とチャン河合です。 お似合いと言えばお似合いですが、え~!という感じでした。
一番意外で意表を付かれたのは紀香と陣内ですね。 ほかには林 裕人先生と西川かの子(ミヤネ屋のお料理の先生と西川きよしの娘です。関西ローカルですいません。) 昔だと貴乃花と宮沢りえが意表を付かれましたね。
>貴乃花と宮沢りえ ありましたねぇ。
FUJIWARA藤本と木下優樹菜
どれくらい続くでしょうね?
田村淳と安室奈美恵 が意外でした。
やはり、意外なのは藤原紀香と陣内智則のカップルは、 全く、に合わなかったですね。 破局も早かったですが・・・。
意外「石田純一と東尾理子」親子くらいの年齢差だし、石田と東尾修氏は同級生かとおもってしまった!架空「野比のび太と源しずか」(ドラえもん)だらしない男にほれ込むヒロイン、現実にはあまりないような気がします。
>藤原紀香と陣内智則 これは、日本の七不思議に入るかも^^
意外じゃないと思う人いるかもしれませんが水嶋ヒロと歌手の人どこでどうやって惹かれたんだろうふるいのでいうと松田聖子と神田正輝
>松田聖子と神田正輝 これも意外でしたね。
現実世界では、玉置と青田の結婚。特に青田の、男を見る目が無かったのかな、と思ってしまう。同じように、押尾と矢田の結婚。
藤本敏史と木下優樹菜庄司智春と藤本美貴 木村拓哉と工藤静香 市村正親と篠原涼子
>市村正親と篠原涼子 このカップルにも驚かされましたね。
庄司と藤本美貴 アツシと安室奈美恵
お笑い系、強し。
森進一と森昌子 結婚と聞いた時はビックリしました 絶対合わないカップルだと思いましたが、案の定別れました 木村拓哉と工藤静香 このカップルも驚きました いまだに不思議で仕方ありません 木村拓哉には、当時長く付き合っていた、ファン公認の彼女もいたのに・・・ 円満な家庭を築かれているようなので、相性がいいのでしょうね。
>木村拓哉と工藤静香 フムフム、確かにねぇ。
高校時代の友人の「ゆうじ」と「あきこ」です。意外でした。
ほんと、あの2人がねぇ^^
私が感じたのは水嶋ヒロと絢香です。 結構驚きました。
現実世界で玉置と青田典子。 青田には幸せになって欲しかったんだけど 男を見る目が無いんですねぇ・・・
玉置さんて、魅力的なんですかね?
矢田亜希子さんと押尾学さんです。 最初から嫌な予感がしたのに。まったくもう。
結婚当初、押尾学の人物像があまりわからず、「それなりの人格者かも?」と想像していただけなんですが、こんなことになるなんて・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る