今日は大晦日ですね! 今年やり残してしまい、来年こそは必ずやろうと思っている事を教えてください! 皆様良いお年を~!
カナさんに 告白する事です。 カナさんの誕生日にも告白できず クリスマスにも告白できず・・・・ 来年こそは。
===補足=== 2日の日に 初詣に誘って 告白したら・・・ 友達でいましょう。 新年早々 爆死です。 告るのが遅かったみたいです。
ヘタレさんはヘタレじゃないですよ。 ここでこうして自分の思いを公にしてるじゃないですか! 陰ながら応援してます!がんばれー!!!
並び替え:
彼女作りです。 作りたいとは思っていますがなかなかうまくいきません。 今年こそは作りたいです( > _ < )
競馬です。去年は日程が合わなかったので競馬場に行きたいです。
貯金です。 お金を貯めたいです。
2012年の目標 Soodaで、100000ポイント取得! 1万円にのせたいです。
下半身ダイエットです。来年こそ頑張ります。
障子の張替えです。面倒でしなかった・・・。
大掃除でしょう・。。・・。
船舶免許でゅとくです・ ・
宿題を年内にって目標だめでした。 来年の冬休みこそ・・・です。
部屋の片付けです。 結局手がつけられませんでした。 来年こそ!
部屋の片づけ。ときめかないものは、捨てます。良い、お年を…
ダイエットですあと2キロ足りませんでしたよいお年を☆
掃除を先延ばしにしないことです。やろうと決めた日にやろうと思います。良いお年を。
絶対禁煙をします。 って毎年言ってるんだけど・・・。
ダイエットです。 5キロ減なんとか。
下の娘の結婚 親の力不足でした。 がんばって応援しなくては。
来年はもっと勉強します・・・・・
使えなくなったビデオの整理です。 もう見られない・・・
職業柄ビデオデッキ、用意できますよ!ご入り用ならツイッターのダイレクトメッセージにでも下さいね!
仕事しなかったことですね。来年こそは仕事につこうかなあ。。。
ベランダの掃除です。今年の夏に掃除して年末にしようと思っていましたが体調を崩してできなかったので。良いお年を。
ある資格をとるために勉強しています。 今年は不合格でしたが、 再チャレンジして来年こそは…と思っています。
借金の返済です。 来年こそは返します。
ゴルフのスコア更新ですね
体をきたえることです。
掃除してないところがあります。来年中にできるかなぁ。
パートナーを見つけることです。
再就職です。 昨年の夏に勤め先が倒産してバイトしながら職探しをしていましたが ついに今年中に職を見つけることができませんでした。 来年こそ職を見つけて安定した生活が送りたいです。
ブルーレイレコーダーの整理です。HDDに録画した番組を観ることです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る