隣の家の奥さんが気になります。皆さんならどうします?私は当然既婚で子持ちです。
心に秘めたまま、気にし続けます。朝、バッタリ会ったりしたら、一日HAPPYじゃないですか。幸せな気分で、挨拶したらいいんじゃないでしょうか。あんまり、ジロジロ見ると気味悪がられるから、ほどほどに。
むきーさん。ありがとう。そっか一日HAPPYと思えばよいのですね。なるほど。
並び替え:
ずっと気にし続けてみましょう。出会いはどこにあるのかは誰にもわかりません。ただ、中途半端の遊びで終わってしまったり、いつか隣の家の奥さんへの気持ちがなくなってしまうことがあるのなら、行動には移さないほうがいいと思います。ずっと気にし続けて、自分の気持ちを素直に感じ続けて、いつか行動することを我慢できなくなるときがきたら、それはしょうがないのではないでしょうか。全てを失う覚悟があるのなら、誰にも止める権利はないと思います。
kさん。ありがとう。全てを失う覚悟はありません。やはり自粛したいと思います。
勝手に気にする分は害がないので、目の保養に楽しめばいいのでは?隣の奥さんにとっても、嫌われたり煙たがられるよりは良いでしょうから(笑)。...って、ねぷさん、うちの隣のダンナ様じゃないでしょうね???まっ、まさか、実はうちの主人だったらもっとビックリですけどね!
隣の奥さんXさん。ありがとう。>うちの隣のダンナ様じゃないでしょうね??? ってだったらびっくりですね。>まさか、実はうちの主人だったらもっとビックリですけどね!って かもね!
そういう気持ちをいだくと毎日が楽しいですね。それだけで我慢した方が無難ですが。
yanさん。ありがとう。だよね!
ご近所さんとして、ご家族ぐるみで親しくするのがいいと思います。それ以上の関係は望まない方がいいと思います。
いよさん。ありがとう。ですよね。
挨拶ぐらいします
ユーさん。ありがとう。挨拶のたびに気になります。
話しかけてみます
キーさん。ありがとう。気があるとなかなか話しかけづらいものですよ。
ときめきだけ大切にとっておきます。
TTOさん。ありがとう。だよね。
どうもしませんよ(^^;)私にも妻がいますし、お隣の奥さんなんて女性としてみたことなんてありませんよ。だって隣の奥さんは母親くらいの年齢ですから・・・(^^;)手を出しちゃ、だめですよ!!そこに住んでいけなくなっちゃいますよ!!奥さんや、お子さんの事を考えて、冷静な判断を!!
負けるな理性。 さん。ありがとう。おばさんでないから気になっているのかもです。確かになにかやらかしてしまうと後が困りますよね。
何もしません。テレビの中のアイドルだと思えばいいんじゃないですか。(手が届かない)
らららさん。ありがとう。なかなかアイドルとは思えないですね。隣の家ですから・・。
手に入れたオモチャはすぐに飽きますよ。でもまあ基本的に心は自由じゃないですかね。自分なら、飽きるぐらいなら高嶺の花で長年目の保養の存在でいてくれた方が面白いかな。所詮オモチャと揉めたくもないし。責任も取れないし。当然のごとく隣の旦那にとっては、隣の奥さんはオモチャではなく、大切な人って事だから、揉めるのは面倒。妄想のほうが良くない?
ペペロンさん。ありがとう。>手に入れたオモチャはすぐに飽きますよ。う~ん。納得!。>妄想のほうが良くない? ですね!
たぶん隣の奥さんは、ねぶさんのことが眼中にないでしょうから、隣の奥さんは綺麗な風景の一部だと思い込んでしまいましょう。
まりんさん。ありがとう。でしょうねT.T。風景か・・。頑張ってみます。
とりあえず、今の奥さんに夢中になることに3ヶ月費やしましょう。もう、前後不覚になるくらいに?それで改めて隣の奥さんを見て、どう思うかで判断してみては?
クリアな間さん。ありがとう。かみさんは今でも一番ですよ。
その昔、さくらという字を「にかいのきになるおんな」と覚えたものだったな・・・俺にはせいぜい木に咲いてる櫻を眺めるような心境ぐらいにしかなれないだろうな
●さん。ありがとう。
ドロドロした爛れた内容のドラマとかエロ漫画みたいな展開を望めとでも?
獣の嵐さん。ありがとう。
自分の気持ち次第だと思います。それなりの覚悟があるならアタックもいいでしょう。
いずもさん。ありがとう。それなりの覚悟がないので相談してみました。
一人の女性を幸せに出来ない奴は誰も幸せにはできませんよ。隣の奥さんもモーションかけてきてるなら行動したくなる気持ちも分からなくないが、自分一人の思いなら迷惑以外のなにものでも無いと思う。家族を大切に。
hosinoさん。ありがとう。迷惑だよね。
今現在 責任ある立場にいますよね。放棄して自らの幸せだけに目を向けますか?まぁ それも人生です。私は 今の幸せを守り抜きますよ。
モナーさん。ありがとう。幸せねぇ~。
どうしてお隣の奥さんが気になるのですか?自分の幸せだけを守ればいいのです。
氷さん。ありがとう。なんで気になるんでしょうねぇ?自分でもよくわかりません。
今の幸せを大事にしてくださいね!
大事なものさん。ありがとう。はい。
犬の散歩などで親しくなるハンカチを落として親しくなる…ネタですよねえ?
じのさん。ありがとう。ちょっとわざとらしいですね。
隣の奥さんの立場ですが、連夜の電話攻撃に参ってしまい主人に相談しました。そして主人は隣の旦那さんには何も言いませんが蔑んでいます。主人のお友達から昼間こっそり連絡がある事実は秘密にしています。これはこれで苦しいです。悪い事は言いませんから、行動に移すのはおやめになって!
隣の奥さんAさん。ありがとう。そっか・・。相手も傷つけてしまうと言うことですね。非常に参考になりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る