今の人は、もち米を使った中華ちまきと、普通の米を使った和風ちまきと、どっちが好きですか。
和風ちまきで。山形に旅行したときに食べたちまきの味が忘れられないです。
かなり充実した旅行だったと拝察されます。
並び替え:
もち米を使った中華ちまきの方が好きです。 モチモチしてて美味しいです^^
もち米を使った中華ちまきです。 モチモチ感としっかりとした味がいいです。
普通の米を使った和風ちまき です。
もち米を使った中華ちまきです やっぱり、もっちり感がいいですね
もち米を使った中華ちまきデス やっぱ こっちの方が美味しいデス
中華ちまきが好きです。 食感がいいです。
もち米を使った中華ちまきです。 もち米って美味しいので、普段から気軽に食べられればいいのに~。
もち米を使った中華ちまきの方がすきです。
もち米の中華ちまきですね。 もちもちもち米大好き。
もち米を使った中華ちまきが好きです。 学校の給食で出てたやつがすごく好きでした。
中華ちまきの方が好きです。 もち米が美味しいですね。
もち米を使った中華ちまきの方が好きです。 美味しいです。
もち米を使った中華ちまき が好きです。 もちもち感が好きです。
もち米を使った中華ちまき の方が好きです。
中華ちまき です。 もち米が好きだからです。
中華ちまきが好きです。美味しいので大好きです。
中華ちまき です。 モチモチして美味しいです。
普通の米を使った和風ちまき馴染みがあるので、和風の方が好きです。
もち米を使った中華ちまきが好きです。 もち米好きなので。
もち米を使った中華ちまきがすき。 作ったばかりです。
意識したことなかったですが、もっちりしたもち米がいいです。
ちまきおいしいですよねー中華で一番好きかもしれません。 でもってもち米派ですねーもっちり感がたまらないです!
もち米があまり好きではないので、和風です
もち米を使った中華ちまきが好きです。 おいしいです。
あっさりと普通の米を使った和風ちまきがいいです
和風粽ですね。おいしいからですよ。
もち米を使った中華ちまきの方が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る