焼き肉は何が好きですか? ちなみに私はカルビが1番好きで今日食べました。
私はハラミが一番好きです。 って、なんでも食べるんですがね。
並び替え:
ロースが一番好きです。 最近食べてないです。
生レバーが好きです 最近貧血気味で、エネルギーつけないと 疲れたときにみんなで食べにいくと。おいしいですね
カルビにロースにタン塩ですね。 肉食系なので肉はなんでも好きですが。
ロースです。 高いけど・・・やっぱり、脂身と肉の美味しさのバランスがいいです。
牛タン塩焼きです。レモンを少し絞るとなおグーです。
奇遇ですね。 私もカルビが大好きです。 そして今日 牛角で食べてきました。
わたしもカルビです。 焼き肉と言えば何と言ってもカルビです。 脂ののったカルビ食べたいです! 最近食べてないから…。
ハラミが1番好きです。
最近、ホルモンが好きになりました。
ハラミが一番好きですね。
鶏肉が好きですね。邪道でしょうか。 焼くのに時間がかかりますし、 じっくり焼かないと心配ですね。
わたしはホルモンはすきです
たん塩が好きです。 カルビも美味しいので、出来る事なら両方いい!!と言いたいところです。
和牛のカルビが1番で好きです。 でも健康を考えて、あまり食べていません。
焼き肉はカルビよりハラミですね^^ ユッケも好きですが高いので普段は食べれません。
ロースが好きです。 ちょっと高めの上ロース、噛みしめるとジュワっと美味しさがあふれてきます。
私はタンが一番好きです。
私も同じく、カルビが1番好きです。
ハラミが好きです。 ジューシーでやわらかいからです。
同じく脂ののったかルビですよ。
タンが好きです。 薄くてすぐに焼けるからです。 食べ放題に行ったときは、こればっかり食べています。
カルビとタンが 好きです。
私もカルビが一番好きです。タンも好きです。
焼き肉ではてっちゃん(大腸)が好きです。 焼き肉は美味しいですね。
ホルモンです。上ホルモンが好きです。
「レバー」 最近は牛の良い物が入手出来ず、トンorチキンで代用です
私もカルビが一番好きです。 ホルモンも好きです。
やっぱりカルビが一番ですね。
私もカルビが一番好きです。 想像してしまいよだれがでました。
やっぱり「カルビ」が好きです。 久しく食べていないです。
焼肉はホルモンが好きです。 タレの塗したホルモンとピーマン、タマネギなどの野菜をたっぷり使って、鉄板で ジュウジュウと焼いて食べます。
牛タンが好きですね。 サッパリして美味しいですよ。
同じくカルビが好きです。 あと、レバーも・・・ 焼き肉 食べたくなりました^^
コラーゲンたっぷりのホルモンが好きです!
カルビが好きです。ジューシーです。
カルビが一番好きです 今日食べに行こう
カルビが一番好きですね。2番目がタン塩です。
ハラミが一番好きです。その次がカルビ、ロース、タン塩の順です。
カルビが好きです。 食べやすいですから。 焼肉食べたくなりました。 今夜しようかな。
タンが一番好きです。でももう半年以上食べてません。食べたいな。次点でセンマイです。
私はハラミが一番好きですね^^
ロースが好きですね。
タンです~。 タン塩食べたいです。 想像したら涎が・・・・。
タン塩が好きです 食べたくなりますねー
昔は牛たんとか好きでしたけど 結局はカルビが一番かな~って思いますね。 ごはんがすすみます。
同じく、カルビですぅ。 きゅうにたべたくなりましたぁ。
やっぱりロースが基本ですかね。
カルビです。 カルビが大好きで、松屋フーズでも良く食べます。最高♪松屋フーズだと安いし。
カルビです。キムチと一緒にビールで食べます。
ロースが一番好きです。カルビと迷いましたがやはりこちらにしました。焼き肉最高です。
ロースです。脂身が苦手なので。
自分もカルビが一番好きです。 焼肉良いですね。 今月はまだ1度も食べておりません。
ホルモンが好きです。 あの油が溜まりません。
ホルモンですね 特に、小腸の部分が、脂も乗ってて、とろっとして美味しいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る