オータムジャンボ買われましたか? 私、今回はパスします。 運に見放されているように感じておりますので。 運がいいと思ってある方は買ってください。 幸運が訪れますように願っています。
買う余裕がないです。貧乏はつらい。
並び替え:
買いません。 余裕もないし、当たると思えない
私は買っていません。 でも、弟が買いました。
買いません。 損する可能性が高いと思うので、 宝くじは買わないですね。 ケチなのかもしれません。。。
買いません。 いつも当たらなくて、だったらその分違うものを購入しようと思ってしまいます。 それでも、もしかしたら。と思ってしまい年末はいつも購入してしまいます^^;
買わないですね 年末ジャンボしか買わない
買うなら年末ジャンボです。 オータムはいつも買いそびれてます。 間に合わなかったり、お金がなかったり。 年末は、ボーナスが出たら、気が大きくなって買います。
買っていません。 昨年年末に買った年末ジャンボで3000円が1枚当たってしまい運を使ってしまった気がします。 なので今回はパスします。
買っていません。 宝くじ自体は何度か買ったことがありますが、当たった試しがありません。 当たる気もしないので数年前から買わないようになりました。 今回も買わないです。
宝くじは買わないと当たりませんが、 買ってもほとんど当たらないことの方が多いので 今まで一度も買った事はありません。 なので今回もこれからも買うつもりはありません。
ありがとう。 これであたるでしょう。
買わないです。 昔は買っていましたが、当たらないので買うのをやめました。
今回はパスです。 今年は厄年なので宝くじの類は買いません。
1回も買った事がありません。社長になりよる困難な確立です。
私もパスです。 年末に勝負をかけます。
買っていません。 買う予定はありません!
買ってないです。 最近、宝くじ買ってないです。 まるっきり当たる気がしません。
まだ買ってないです。 でも購入予定です。 バラで10枚だけど。
当たらないので買いません
いいえ、買ってないです。
私も今 運に見放されているので 三万円をドブに捨てるくらいなら 貯金しよう。 って事で、今回はパスしました。
年末ジャンボまで待とうかどうか悩んでるところです。 発表になるまでの一等当選したらあれ買って、これに使ってと妄想するのが楽しいんですよね(笑)
買ってないです。 私は年末しか買わないですね・・・。
買いました。今度こそ1等当てますよ!
宝くじは確率論的に厳しいので いっさい買っていません。
当たる気もしないです。宝くじ協会はボロもうけしすぎですね
私も買わないです。 年々本当に末等のみしか戻ってきません。 仕分けでのニュースで知りましたが、他のトトや競馬競輪よりも、当選金の比率が抑えてあると知って、よけいに買いたくないです。
私も買わないですね。 ちょっと余裕が無いですし。
最近運やツキがないので 買っていません。 当たる気もしないです。
買ってないです。他のことに運を使いたいので・・・。
買いません。あんなのよほど運がよくないと当たりませんから。大半が寄付です。ちなみに 1億円の当選金を支払うには 最低でも1億円分以上 はずれが 出ないとダメです。そんなに みんな買うんですよ。バカみたいと思いませんか?
当たりますよ!絶対! 10枚連番で買えば、そのうち1枚は間違いなく当たります。 それが悪徳総務省のいつもの手ですが。
くじ運がないので買っていません
ジャンボは年末だけしか買わないので 買っていません。 当たる人がいるのはわかってるんですが 自分は当たらないですね・・・
買ってないです。 宝クジは10年くらい、買ってないです。
パスです。 年賀状の切手シートすら当たらないので・・・
パスです ズーと運がないですから 私は他に使います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る