あなたは、ホラー映画や怖い番組などを見た後どうなる派ですか?自分の場合、怖いけど逆にひとりでもっと怖いとこに行ってみたくなります。友達にきいてみると怖くて一人で何もできなくなる派でした
並び替え:
怖くて眠れなくなります。最近は見ないようにしています。
寝れなくなる場合もあります。ホラーは苦手です。
背後が気になってしょうがなくなります;
一人では何もできないですね・・・。お風呂やトイレもすぐ出て、寝るときも誰かと一緒か、明るくしないと眠れません.....。
ひとりでいられなくなります。 お風呂も怖くてゆっくり入れなくなり、すぐに出てしまうくらい 怖いです。 ホラー映画は観たくないです。
夜が怖くなって・・・速く布団に入って寝ちゃいますね。
お風呂に入れなくなり、 入ってもずーと思いだし固まり続けるw
充実感があります。ちょうど同じくらい恐い他の作品が見たくなります。
怖くて一人で何もできない派です! 夜、お風呂に入るのが怖くなります・・・(>_<)
怖くて一人で何もできなくなる派です。 最近はホラー系の映画や番組はなるべく見ないようにしています。
怖くて何も出来なくなる派です!!トイレは廊下の電気を付けて、走って行かないと無理です(^_^;その後、3日ほどずっと怖いです
私は何もできなくなります ほんとに怖がりなんで絶対見ないことにしてます
私は怖くてなにもできなくなる派です。 番組で、シャワーしてるときに、たまに手がでてきたり、髪の毛が上にあったり。。そういう番組みると、シャワーを浴びたくなくなることがよくあります。
はっきり言ってチキンなので、夜中にシャワーを浴びるのも怖くなります。何かホラー映画ってそんなシーンが多いでしょ!まあ何とかやってますけどね。
怖くて一人で何もできなくなる派です。私は夜洗濯するのですが怖い番組を見た後は洗濯物を干しに行くのが怖くて怖さを紛らすために大きな声で独り言をいったりしています。
自分だったらどうやったら、助かるかを考えます。
どうにもならないです・。・。
私はトイレに行きたくなくなる派です、そして怖い夢を見てしまうことがあります。
妙に何かがいるような気がしてしまう派。 たまになんかリアルに恐怖を感じることがあります。 ただ、それほど霊感が強いわけではありません。見たとか、取りつかれたとかはないですし。
怖いので部屋を暗くしたりトイレのドアを閉めたり出来なくなります。
怖くて一人でいられなくなる派です。特に、その日風呂で髪を洗うときにすごく怖くなります。後ろに誰かいるような・・・
好きでよく見たりしますが、全面的に信じてはいないので見た後も何も感じない派です。ホラー映画も作りものだし、怖い番組でも「へぇ~そうなんだ」で終わってしまいます。つまらない女でしょう?(笑)
怖くて夜とか1人でいたくない派です…昨日貞子3Dみてきたんですけどまだ怖いです
ひとりだと見れない派 です。
恐い映画や動画など、恐いんですが好きで観てしまいます。 特に一人で観たあとは恐いです。 観たあとは、引きずらないように、考えないようにしています。
気になるので、思い出さないようにします。 特に鏡は見ないようにします 怖がりです・・・・
ついつい周りを気にしてしまいます。
怖いので、面白いTVを見る派です。アニメとか。
怖くて暗いところにいけなくなります
気になってしかたがない派です。 ホラー映画や番組に出てきた場所(お風呂や窓の外など)を確認してしまいます。
怖くて眠れなくなります・・・・・
夢に出てくるのが怖くて 寝れない人です あとトイレいけません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る