あなたはリップクリームをどのくらいの頻度で使いますか?(1日何回) また、何ヶ月で使い切りますか?
1日に2回ですね。 五ヶ月くらいで使い切ります。
並び替え:
年数回です。5年以上前のやつとか残っています…。20代全身乾燥肌の女です。笑リップを塗る習慣を付けると、唇自身が潤う力がなくなると聞きました。(私の全身はそうかな…と思います。一日2回、全身にクリームを塗るので。)
1日3~5回くらい使います。 4ヶ月くらいは持ちます。
1日に5~6回使います。3ヶ月くらいで使い切ります。
私は毎日、口紅をつける前につけています。 1日、1,2回ぐらいです。 つかいきるのは、3か月です。
すごく唇が乾燥するので、 20回以上です。 塗らないと皮がめくれます。 1ヶ月半くらいで使い切ります。
1日に4~5回です。 毎食後の歯磨き後と、お風呂上りに必ず塗ります。 それ以外に、乾燥してたら、1回位塗ることもあります。 使い切るのは半年くらいでしょうか。
一日3、4回くらいです。半年くらいはかかります。使用途中でどこかへ行ってしまい、新しいのを買って使ってると失くしたと思ってたリップが見つかったり....の繰り返しなので、使い切るのに時間がかかります。
1日1回ぐらいです^^ だいたい半年ぐらいでなくなると思います。
1日1回ぐらいですね。 塗ることを忘れてしまいます; また、使い切る前に洗濯してしまうか、なくしてしまいます><;
1日3回~4回使います。 半年持たないくらいで使い切ってしまいます。
2回くらいです。 半年くらいで無くなる気が・・・
一日一回か2回ですかね。使い切るのは半年以上一年未満くらいですかね。
毎朝付けますね。 時々ですが、昼食後も付けます。 また冬場は、もっと回数が多くなります。 冬場で、1シーズンぐらい持つでしょうか・・・・・
冬の間だけ、1日1回。多くても2回。使い切るまで、2年くらいかな。
今の時期は日に1回ですみます。 冬の時は2回くらいです。 半年は持ちます。
時期にもよりますが、1日10回くらい使います。 3ヶ月くらいで、使い切ります。
1日3~4回で3ヶ月ほどで使い切ります。
2回ほど 五ヶ月ほど。。
1日3~4回です。 半年くらい持ってる気がします。
一日3回くらい使いますね。 2ヶ月くらいです。
1日2回くらい使っています。 半年くらいで使いきりますね。
今の季節なら朝と夜の2回です。 半年ぐらいはもっています。
大体一日3回くらいですね。 結構長い間使います、使いきるまで半年くらいはかかります。
学校に行く前と、お昼ご飯を食べた後と、寝る前につけます。 三ヶ月くらいで使い切ります。
季節にもよりますが、秋から冬にかけては朝・昼・夜・寝る前の四回ぬりますね。 もちは2ヶ月弱かな・・ 口にはいるものなので、オーガニックのものをつかっています。
唇が乾いてきたら塗ります。 朝・ご飯を食べて歯磨きをした後・出掛ける前…といった感じに7回は塗っていると思います。 乾燥したまま放っておくと、荒れてしまうので、 リップクリームはかかせないです。 半年に1本使いきるくらいです。
毎日朝の化粧時に使ってます。冬のみ毎食後コマメに塗っています。冬以外は半年に1,2本冬は家とお出かけ用と2本買ってひと月もつかもたないかのペースです。
1日5回くらい使います。 4ヶ月くらいは持ちます。
あまり使わないようにしてます・・・。 自分に合うのがなくて、リップを塗ると余計に皮がめくれてしまうので・・・。 今の季節でもまだ潤ってます。
何回だろう?乾燥してると感じたらすぐ塗るので、一日10回くらいは塗ってると思います。 仕事中は常にポケットに一個入ってますし、化粧ポーチ、犬の散歩用バッグ、居間、パソコンデスク、寝室…とあちこちにいくつも常備してます。 平均するとひとつ当たり3か月くらいで使い切ってます。
1日に数回使います。 食後につけたりします。 スティックではないリップクリームなので1年くらいもつと思います。
1日2回くらいです 半年くらいです
1日1回ですね グロスも使うので
1日3回くらい、半年はもちます。
朝と夜の2回です。 半年以上は使えます。 短くなってくると、新しいのに変えたくなります。
1日2回くらいですね。 半年くらいもってます。
1日2回(朝・夜寝る前)です。 3ヶ月ぐらいで使い終わります。
1日2~5回。半年くらいで使い切ります。
私はメンソレータムの薬用リップクリームのスティックタイプでない丸いプラスティック容器のひねるふたのついたやつを使っています。少ないときで週4日1回ずつ、冬など多きときは毎日3回使って約4ヶ月で使い切ります。
1日数回です。 5ヶ月以上は持ちます。
1日に3回くらい塗っています。 もっと寒くなってきたら乾燥するので回数も増えていきます。 だいたい今で4~5ヶ月くらいで冬になると2~3ヶ月で使い切ります。
一日一回ですね。 使い切ったことないですね。
1日5回ぐらいです。 口紅を塗る前、お昼、夕方、夜、寝る前。 荒れやすいので、色んな高いリップクリームを使い果たし、結局、シンプルなニベアの保湿に落ち着きました。 2ヶ月ぐらいで1本です。
1日3回くらいです。 朝、昼食後、寝る前。 半年くらいで使い切ります。
1日5回位塗ってますね・・・。 大体3ヶ月で使い切ります。
一日5~6回塗りますね。 だいたい二ヶ月で消費する感じです。
1日10回程度です。 朝起きて~夜寝る前まで定期的に付けます。 3カ月で使い切ります、お気に入りは近江兄弟のです。
乾燥が気になる時は、いちにち4回ほど塗ります。 ひび割れそうなら、寝る前にリップを塗った上に切ったラップを乗せて唇パックをします。 結構持つ方ですが、大体はどこかにやるかなくしてしまって新しいのを買ってしまいますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る