すっぽん、うなぎ以外で精力がつく食べ物は何ですか?
並び替え:
ながいも、 にんにくです。 野菜は結構あります。
にんにくだと思います
お前のような奴が、精力なんか付けてどうするんだ?痴漢でもやるのか?
ニンニクパワーですね。 元気モリモリです。
おくら、納豆、とろろですね。 ネバネバ系は元気が出るようです。 酒のつまみとして納豆とおくらをあわせて、小鉢としてよく食べます。 結構あっさり系だから嘘だろうと思われるかもしれませんが、男性だと・・・・によいらしいですよ。 女性も納豆は大豆食品なので、大豆イソフラボンがよいです。 そしてにんにくもいいです。 疲れが取れますし、精力がつきます。
にんにく、レバーですかね。
山芋のネバネバ成分は精がつくらしいですよ。
やはり「豚肉のしょうが焼き」ではないでしょうか? うなぎ同様ビタミンBたっぷりですし、豚肉はエネルギーに変換されるのが早いそうです。
知らねえよ!自分で探せよ!くだらねえ質問してんじゃねーよ!そんなのあるわけねーだろ!
やっぱりマムシでしょう。 昭和30年代頃まで名古屋納屋橋に屋台の規制がない時代にマムシを食べさせてくれる屋台がありました。若者にはなるべく小さいもの、年配者には大きいものを勧めていました。まずは目玉とキモと血をグラスに入れ、そこに葡萄酒を注いで口にし、皮を剥いて焼き醤油で食べ、皮はぱりっと焼いて食べるのが正式(?)でした。 漢方ではマムシ(スッポンもあり)の黒焼きがありますがとても低カロリーでスタミナがつくと言われます。
熊の手です。 これもグッと来ます。
すっぽん、うなぎ以外だと、山芋や長芋でしょうね。扱いやすいのは、長芋だと思います。長芋をおろし金で、おろして、とろろにして食べると、消化吸収もよいので、お薦めです。自分は、玉子、納豆と一緒にどろどろの流動食のようにして食べるのが好きです。是非、試してみてください。
山芋が有名ですね。基本的にネバネバしたものは、ほとんど精力が作って聞いたことがあります。
コメです。一番の体力源になります。マラソンランナーもだいたいレース前はおにぎりです。
ニンニクと山芋とレバ―ですね。 あとは、蝮のレバーや蝮入り焼酎ですね。
「にんにく」でしょうねあとは元気がでるのは「天然の鯉」です病気もふっとぶなにしろ滝を登るぐらいですから
白子ですね。自分の場合はかなり調子良くなります。
自然薯がいいですよ。
にんにくがいいですね
ドジョウ、ニンニクですね。
ニンニク.マムシと言いますね
レバーがいいでしょう。
するめ、わかさぎ、青海苔なども良いですよ^^
スペインではシナモンが良いと言っていました。 コーヒーやお菓子にたっぷりかけます。
山芋とにんにくです。
山芋です。男優が毎日食べているそうです。
にんにくやレバーでしょう。
レバニラでしょう ホルモンでも いいですね
牡蠣もなかなかいいですよ。
すっぽん です。 精がつきます。
にんにく 高麗人参 ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る