もう暖房を使っていますか? .
並び替え:
まだ使っていません。風呂上りには扇風機を使用しているくらいです。
使ってません。まだ日中は、短パンで歩いてます。
まだです。 長袖一枚に何かを羽織っていればちょうどいい温度なので 大阪在住です。
まださすがに使ってはいません。
まだ、使ってないです。
暖房はまだ使ってませんが、扇風機を使うことがあります。
使ってません。 まだ扇風機もしまってないです・・・。
使っています。 北海道ですが例年より大分暖かいですが。
電気での冷暖房かなりの期間使っていません。 断熱・輻射で冬場は。 夏場は、風通しをよくして水浴びで・・・ 他の質問で、湯たんぽのことが・・・ ペットボトルにお湯入れればいいと思いますが? まだ日本経済は大丈夫ですね。
まだ使っていないです。 もう少し寒くなってきたら つかうかな。
まだ、使ってません。 年末までは使わないと思います。
まだ使っていません。 朝晩は少し冷えますが、まだ暖房を使うほどではありません。
まだです。 また暖かい日が戻ってきたので、 当分いらなさそう?な感じです。
まだです 今年はまだ温かいので、もう少し寒くなったら出します
使ってないです。 そこまでではないですからね
使っていません。 九州在住なので、まだそれほど寒くないです。
まだですね。 暑がりななもので、当分出番はなさそうです。
まだです。 我慢できなくなったらつけますが。 まだ暑いぐらいですよ、昼間は。
つかっていません。 たぶん、11月くらいになったら付け始めると思います。
いくらなんでもまだですよ。
まだ使っていません。 今日など冷房を使おうかと思案中です。
まだ使ってません。11月までは使いません。
使ってません。たまに昼間扇風機をまだ使ってます。
使ってません。まだまだ使う必要ないです。
まだ、使っていないです。
いいえ、まだ使っていません
使ってないです。 東京です。
まだ使ってません。 今月はなんとかしのぎたいです・・・
まだ使っていないです でも夜とかは結構寒いですね
まだ使ってないです。 12月まではなんとか しのぎます。
まだまだ早いです12月入らないと使いません
まだ使ってないです。まだまだ我慢できる範囲です。
まだ大丈夫です。 我慢できます。 部屋を閉め切って、テレビや電灯を付けていると ほのかに温かさを感じます。
まだ使っていないです。 11月はいってからではないでしょうか。 朝は寒いのですが、衣類での調整が可能です。 今年は灯油の値段はどうなるのでしょうか。
北海道在住なので、この時期朝晩使うことはあります。本州の人にとっては、10月は無縁でしょうね。
使いました。洗濯物を乾かしたかったのもあって。
いいえ。・。。¥・。・。・
まだ使ってません。 使うほど寒い日がないです。
まだ何も使っていないし、準備もしていません。 こちらは昼間はまだ暑いです・・・
昨日からコタツを出しました。
神奈川ですがいつもなら11月末あたりからでしょうか
まだ使っていません。 2日前から、こたつを出しましたが、 スイッチはまだ入れてません。
まだです。 今年は何度も雪が降りそうだといわれている上、経済状況も厳しいので、まだまだ我慢します。
まだ暖房は出してはいません
朝夕は少し肌寒いときもありますが まだ使用していないですね。
まだ使っていません。 まだ、半そでの人もいるくらいなので、考えてませんでした。
まだです。 洋服で調整しています。 トイレの便座もまだ電気を入れていません。 座るときは用心して座っています。
まだです。 でも、朝が少し寒くなってきたので、 もうそろそろ暖房を使おうかなと思っております。
東京ですがまだ使っていません。半そでの毛布一枚で寝ています。
まだ使うほど寒くないです。
まだです。今でも家の中では半袖のTシャツで十分ですし。
さすがにまだです。 昼間はクーラーつけてます。
今日はちょっと寒かったのと 雨なので洗濯物が乾かないのとで部屋に暖房入れました。 なくてもいいくらいでしたが・・・
こちらは西日本なので、まだまだ平気です。日中は半袖になる日がまだ多いくらいです。
まだまだです。関西では日中は半袖でもいいくらいです。
ホットカーペット使いました。
まだ使ってません。11月くらいになったら寒くなりそうなんで使うと思います。
車の中は使ってます。
エアコンを暖房にしています。暖房にしたり、冷房にしたり・・・・。
はい 石油ストーブを使っています。
流石にまだ使ってはいません。でもこっから寒さが加速してやってきそうな予感がしますね。
まだです。 うちのマンションは夏冬問わず異常に暑いので。 北海道なんですけど~。
まだですね。 ちょうどいい感じです。
使っていません、北東北住みです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る