尖閣ビデオを非公開にすると 中国は 何といってくるでしょうか?
並び替え:
これは真実ではないと 強気でいって来ると思います。 また証拠だと認めないでしょう。
「このビデオは偽造だ!」 「日本にあるすべてのものは、中国のニセモノだ!」 おきまり!
ありがとうト感謝しているはず。
衝突に対しては日本有利と働くでしょう。 でも結果は、中国の領土問題に対する 一層の反日感情が高まるでしょう。 場合によっては、日本経済を脅かす結果に なってしまうことが予想されます。
中国は、それを歓迎していると思います。 自分たちの方が悪いことは知っているが、国内対策上突っ張っているわけで、日本相手ならば強く出れば何とかなるとの考えではないでしょうか。 こんな決着は口惜しいですね。昔ならばとっくに戦争になっていたでしょうね。
もうすでにネットでは海保が体当たりしたとなっているそうです。 勝手にストーリーを作り上げて証拠偽造だなどと言うと思います。 でも諸外国(ベトナムなど領土を取られそうな国)へのアピールのためにも、 ノーベル平和賞に絡ませて、国際ルールなどとは無関係な国の証拠として、 公開するといいと思います。
日本はねつ造をしている。
非公開なので何もいってこないです。
日本は私たちを騙している です。
ねつ造、CGだと言ってくるでしょう
日本で公開しても都合の言い様に「細工」されてしまうでしょう。 そして、日本のせいだ!!って声高に喚きちらします。 ノーベル賞発表にときみたいに「ブチッ」と真っ暗になるかもしれません。 中国には多くの日本人がいるので、企業総て帰国命令を出してからでないと「公開」できませんね。 日本企業の総てが「人質」ですから。
非公開にしているから言ってこないのですよ。 公開したら大変な事になりそうです
非公開にしている限り、何も言ってこないと思います。 公開したら、領海侵犯をした日本の巡視船が故意に 漁船にぶつかってきたという主張をすると思います。
非公開ならビデオについては特に何も言わないと思います。
非公開なら何も言ってこないと思います。 中国はあちこちで問題を起こしますので、そちらの対応が忙しいですから。 今は、ノルウィー対策です。
非公開ならなんにもいって来ないでしょう。
特に何も反応はないと思います。一応の決着をしてる事をまた蒸し返すようなことはしないと思います。
日本が故意に漁船にぶつかってきたという主張をすると思います。
日中間の関係が重要だとか思ってもいないことを言い出すでしょう
日本のねつ造だ、と言ってくると思います
何も言ってこないと思います。 中国は公開されると、良くないと思うので。
無反応でしょう。不利なものが映っているのはわかっているのでダンマリですね。
非公開にするなら 何も言ってこないでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る