今日の晩御飯何を食べましたか? 雑炊では何雑炊が好きですか? 里芋を使った料理では何が好きですか? 今日の一言あれば
今日は麻婆茄子と ポークジンジャーと ご飯でした。 雑炊はうなぎ雑炊が好きです。 里芋を使った料理は天ぷらが好きです。 睡眠不足で瀕死の状態です。 今晩はよく眠りたい。
===補足=== ベストありがとうございました。 わたくし事ですが先日、別の愛馬が 入厩しました。また、デビューの時は 応援よろしくお願いします。
並び替え:
鰹の刺身です. 鳥雑炊です. 里芋の煮っ転がしです. 暑くて疲れました.
おでんを食べました 蟹雑炊です 煮っころがしです 家人が入院したので、見舞いに行きました 早く良くなって欲しいです
早く良くなると良いですね
うどんをたべました きのこ雑炊がすきです にっころがしです 明日も出勤・・・がんばるぞ
アボカド ピザ ぎんなん ナス・アスパラの炒め物 です 鳥入り雑炊なんかいいですね~ 里芋は蒸してそのまま食べるのがいいかと(酒飲みです) この秋一番の冷え込みみたいです、おやすみなさい。
ハマチの刺身、茶碗蒸し、かぼちゃの煮物を食べました。 がっつり食べたいときはキムチ雑炊、 あんまりお腹すいてないときはキノコ雑炊がいいです。 里芋は煮物に入ってるのが好きです。崩れかけがいいです。 今日は立ちくらみが酷いです。パソコンのし過ぎだと思います。
ソーダのし過ぎですか
仕事で疲れたのでコンビニでナポリタンを買って 食べました。 鮭雑炊が好きです。 煮っ転がしが好きです。 疲れがたまって食欲が落ちています。 困ったものです…
雑穀米、味噌汁、ひじき、ツナ缶、マカロニサラダ。 サツマイモと玉子の雑炊。 煮っ転がし。 今日も楽しい一日でした。 今日も熟睡したいです。
カレーライスを食べました。 玉子雑炊が好きです。 里芋の煮ころがしが好きです。 今日も何事もなく無難な1日でした。
サンマ開きの焼き物 サラダ 味噌汁 ごはん 本当は ふぐ雑炊。・・・これは無理っぽいから、カニにしときます 煮っ転がし 明日は ジョーシンで ゲイトウエイでも買ってこようかな?
===補足=== 少ない小遣いの中から・・・・大変です! 1番安い、39800円。 5%アップでロング保証つきを・・・
新品購入羨ましいです
マカロニグラタンでした。 卵雑炊が好きです。 里芋は苦手なので食べないです。 今日は、友人にもグラタンを作ってあげました。美味しいと喜んで食べてくれたので嬉しかったです。
カレーライス カニ雑炊 筑前煮 なかなかダイエットがうまくいきません。
豚キムチ きのこ雑炊 煮っ転がし 食べ過ぎました。 お腹いっぱい過ぎる。
カレーを食べました。 キムチ雑炊です。 里芋は、煮物にしたのがいいですね。 今日はソフトバンクが勝ったので、今から友達と飲みます。 (まぁ ロッテが勝ってものんだでしょうけどね。)
マルチャンの「緑のたぬき」にスーパーで買った「野菜天ぷら」を入れて食べました。 野菜きのこ雑炊(おじや)が好きです。 里芋と烏賊の煮物が好きです。 今日は朝寝坊をしてしまい体が鈍ってしまいました。 明日は何時も通り4時半起床5時半には散歩に出て体調維持に努めよう。
カレーを食べました 鮭の雑炊です 煮っ転がしが好きです 今日は病院に行ってきました
今夜は鶏団子鍋でした。 野菜やキノコもたくさん入れて満腹です。 雑炊は蟹鍋のあとの蟹雑炊が好きです。 里芋は芋の子汁が好きです。 明日は近場の温泉でのんびりする予定です。
ご飯、焼き魚、冷奴、野菜の煮物、柿を食べました。 卵雑炊が好きです。 煮物が好きです。 忙しかったです。
鳥照り焼き、茶碗蒸し、おひたしの3品。 鮭雑炊が好きです。 鳥そぼろであんかけにしたものが好きです。 やっと桃屋の「辛そうで辛くない 少し辛いラー油」を手に入れました。 美味しかったです。
肉野菜炒め、納豆、みそ汁とごはん玉子雑炊サトイモの煮物チリの落盤事故の全員救出に万歳です!
吉野家で牛鍋丼つゆだくと玉子を食べました。鶏雑炊が好きです。クリームシチューが好きです。うちはジャガイモでなく里芋を入れてます。10月だというのに蚊に刺されました。
卵ご飯とゴーヤチャンプルー。 卵雑炊がいいな。 里芋のおやきが好きです。 やっぱり食欲の秋ですよね!!
お好み焼き しゃけ雑炊 サトイモは苦手です。 親と喧嘩しました。手首を引っ張られて外に出されそうになったのを抵抗したら、今は手首が痛いです。引っ張られたからかな~
餃子 ごぼうの甘辛にです キノコ雑炊が好きです サトイモの煮物 食欲がありすぎて、困ります 少し痩せなくては・・・・
今日はビーフシチュー・サラダ・パンを食べました。 たまご雑炊が好きです。 里芋の煮っころがしが好きです。 今日は久しぶりに晩酌をして気分がいいです。
焼きそばすき焼き汁の雑炊煮物
今夜は、焼き魚でした。雑炊は、蟹雑炊が好きです。サトイモを使った料理は、煮物が好きです。今日は風邪をひいた感じがして大変です。明日は寝込まないように今夜は早く寝たいと思います。
お大事に
山菜おこわ 豚汁 です。 カニ雑炊です。 煮物です。 二日酔いで死んでました。
王将の餃子 らーめん 餃子 たまご雑炊 煮物です いまから アパを抜いての予想です ウキウキ!!
===補足=== 届くでしょうが あえて 外します
外で届かずでしょうか
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る