今日の晩御飯何を食べましたか? 御飯にかけて食べたい物は何ですか? 好感度が高いタレントは誰ですか? 今日の二言、三言
ひじき、サラダ、これが晩御飯か!! お茶漬けがたべたい SMAP(ツヨシくん) あしたの予想を夜中にします 最終確認です
===補足=== 音楽系で行きます ビート メロディー バンジョ
大穴狙いですか
並び替え:
今日はカレーでした。 卵賭けご飯がいいです。 堀北真紀ちゃんですね。 今日は風邪引いたのでそろそろ寝ます。
牛鍋丼を食べました。紅生姜と麻婆豆腐です。オダジョーで。今日は食ってばかりでした。昼に職場近くに焼き芋売りが来たので買ってしまいました。
スーパーの寿司を食べました。 高級な卵です。 明石家さんまさんです。 釣りに行ったのはいいけど車の中が 臭くなってしまいました(>_<)
ラーメンを食べました。 ちょっと高級な卵です。 福山雅治さんです。 食べるのを控えようと思っていたのに ラーメンのあと物足りなくてお菓子を食べてしまいました。 これじゃ痩せられませんね。
鶏肉の酒蒸し。 生卵で卵かけご飯です。 相武紗季さんですね。 明日は遅めの運動会です。 娘のスポーツクラブのゆるい運動会です。 のんびりしています。
せきはん なっとう ゆうきまおみさん かんじにへんかんできなくなりました。ひじょうじたいです・・・
焼き飯とスープでした。 おいしい生卵をかけて食べたいです。 所ジョージさんです。 今日は部屋の蛍光灯が急についたり消えたり、あわてて電気屋さんへ走りました。
今日はキムチ鍋でした。生卵をかけるのが好きです。菅野美穂さんです。今日は急に寒くなって晩ご飯はお鍋にしました。この秋、初のキムチ鍋です。
かに雑炊を食べました。高菜。ベッキー。今日は週末なのでうれしいです。
焼肉とおそば。 ご飯にかけたいのは、卵、カレー、中華丼のルーなど。一番は中華ですね。 好感度高いのは田中美里・鈴木京香。 私は中立ですが、巨人このまま終わるな。がんばれ。日曜も野球見たいので。
から揚げ 刺身(ぶり・しゃけ・まぐろ) さらだ と酒です 基本は卵を九州甘醤油でときたいです。 関根まり 漸く休みですね、ゆっくり休みましょう。
今日はロッテリアのバーガーを食べました。 卵かけご飯が好きです。 好感度の高いタレントは、所ジョージさんです。 今日はアウトレットへ買い物に行ってました、沢山買って大満足な1日です。
おいなりさんと味噌煮込みうどんです。 ご飯には「いくら」かけて食べたいです。 米倉涼子さんが私の中では高感度No.1です。 今日も自転車で20km走りました。
エビチャーハンと卵スープです。 とろろ芋をかけて食べたいです。 黒木瞳さん。 バレーボールで突き指しました。ジーンとして痛いです。
===補足=== ご丁寧にコメントありがとうございます。
お大事に
カルボナーラ 納豆 タモリ 食べ過ぎてけっこう苦しいですね。 頭まで痛くなってきたし。 どうしよう。
カレーを食べました ふりかけです 本仮屋ユイカさんです 今日は病院の日でした 待合室で長く待たされました
今日は お腹が空かなかったので、卵かけご飯です。 食べるラー油!! 山田涼介 明日は運動会だ~!ガンバルぞーーーー!!!!
今日は餃子とチャーハンを食べました。 生卵をかけてたまごかけご飯にしたいです。 天海祐希さん 今日は久しぶりにウォーキングしました。 2.6kmのコースを2周して疲れたけどリフレッシュしました。
今夜は「ポテトコロッケ」「ホウレン草の御浸し」「大根の味噌汁」でした。 ご飯にかけたいのは、辛子明太子。 好感度が高いタレント・・・蒼井 優 私が好きなだけの理由です。 夕べ、妻が東京から帰ってきました。 お土産を一杯抱えてバスから降りてきました。 それから、夜中までお土産話に花が咲きました。
カレーライスを食べました。 納豆です。 関根麻里さんです。 今日も何事もなく無難な1日でした。 明日は休みなので趣味関係の買い物に出かけます。
今日はチキンカツと ビーフコロッケと 鶏の唐揚げと 豚しゃぶ肉のカツと ポテトサラダと 生野菜サラダと ご飯でした。 ご飯にかけて食べたいものは なめ茸の佃煮です。 私にとって好感度が高いタレントは 明石家さんまさんです。 今、眠気と戦っております・・・ 頭の回転が悪いのが自分でもわかるくらい ボーとしております。
水炊きでした。 生卵 福山雅治さんでしょう。 今日は銀行に行ったら、やたらと待たされました。 昼休みに行ったから多かったのかな~
今夜は、焼きうどんを食べました。ご飯にかけて食べたいのは、生卵です。高感度が高いタレントは、関根麻里さんだと思います。今日は、なぜか疲れました。疲れたのに何もせずに終わったので無駄な1日でした。
オムライスでした 納豆です 福山雅治です 今日はヨドバシカメラに行きました 家電を見るのは楽しいです
雑穀米、味噌汁、高菜の漬物、マカロニサラダ、ツナ缶、です。 生卵が美味しいです。 石原 さとみ です。 さあ、また連休です。 明日はしっかり筋トレをしてきます。
天丼 味噌汁 餃子 です。 納豆です。 関根麻里です。 仕事をして、お酒を飲みました。 明日も仕事です。
栗ご飯、焼き鮭、ほうれん草のお味噌汁を食べました。 野沢菜のお漬物 ベッキーでしょうか。 今日は栗ご飯を食べました。甘くて美味しかったです。
中華丼を食べました。 のりたま です。 好きなんで。 小池徹平は好感度、高いですね。 今日は朝から頭痛がして辛かったです。 もしかして風邪?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る